Минск
Информация о доставке будет отображаться для региона
г. Минск

Итоги конкурса фотографий «Мое незабываемое путешествие» (обновлено)

С момента запуска творческого конкурса, организованного компанией Mark Formelle совместно с Belavia, прошло 12 недель, а мы, кажется, за все это время облетали и объездили с вами весь мир. Около  6300 фотографий, на которых запечатлены яркие моменты путешествий участников, было представлено на рассмотрение конкурсного жюри. Сегодня мы подводим итоги финального тура. Конкурс завершается. Мы благодарим каждого из вас за предоставленную нам возможность заглянуть в самые живописные уголки мира, не выходя из дома, за эмоции, открытость, любовь к путешествиям.

Итоги 12 тура (23.12 – 30.12.2019)

Последнее фото отправит нас с вами в самое невероятное из всех путешествий – в детство… Время, когда можно все: мерять глубину луж сапожками, делать куколок из одуванчиков, ловить ртом снежинки. Маленькие исследователи постигают взрослый мир, его тайны, границы и радуются всем его проявлениям. Узнали себя на фото?
Мы – да. Заностальжировав и умилившись, просто не смогли пройти мимо. Поздравляем Татьяну Васильеву с блестящей победой и кадром, который может быть бесконечно живописным и прекрасным, даже если сделан в обычном парке города Минска.

Итоги 11 тура (16.12 – 23.12.2019)

Никогда не знаешь, чем может закончиться обычный отдых на камушке во время экскурсии. Героям нашего следующего фото во время привала в горах решили составить компанию два совершенно незнакомых четвероногих друга, высказав дружелюбие, гостеприимство, радушие. Очаровательные животные не стали ждать приглашения на туристическую фотосессию и принялись с воодушевлением позировать на камеру. Получилась спонтанная и очень обаятельная фотосъемка. Что и говорить, живописная Черногория кружит голову своей красотой и разнообразием не только людям
Поздравляем прекрасную семью Сушко с победой!


Итоги 10 тура (09.12 – 16.12.2019)

Мы очень любим разделять моменты счастья, которыми вы с нами делитесь. Наша следующая победительница, Виктория Левонюк, испытала океан положительных эмоций во время своего путешествия в Америку в октябре этого года. И причин на это две. Первая – поездка длилась целых 3 недели! Вторая – это было первое совместное путешествие с любимым человеком.
Для тех, кто не узнал, за плечами счастливых влюбленных рядом с городом Сан-Франциско раскинулся знаменитый висячий мост «Золотые Ворота» (Golden Gate Bridge). Его длина почти 3 км.
Мы желаем Виктории и ее молодому человеку пронести пережитые эмоции через всю долгую жизнь. Пусть отношения счастливой пары будут крепкими, как это архитектурное творение.


Итоги 9 тура (02.12 – 09.12.2019)

Весь мир как на ладони – кто из нас не мечтал увидеть невероятной красоты пейзаж и восторженно произнести эту фразу? На счету Яны Грушевской около 30 визитов в различные страны мира. 15 из них сделаны вместе с супругом. На фото, которое прислала Яна на конкурс, запечатлен уголок Италии, небольшой рыбацкий городок Портофино. Это один из наиболее живописных средиземноморских портов. Город был основан римлянами и назван Portus Delphini (лат.) — «Порт Дельфинов», из-за большого количества этих животных, обитавших в прибрежных водах.
И хоть дельфинчики в кадр не попали, мы с радостью присудили фото первое место на этой неделе. Больно уж захватывает дух от солнечной итальянской панорамы. Поздравляем победителя!


Итоги 8 тура (25.11 – 02.12.2019)
Любить, быть любимой и путешествовать – этот девиз можно смело считать жизненным кредо Марины Лиры. За плечами – 15 стран, которые она посетила вместе с любимым мужем. Последняя из поездок состоялась в ноябре текущего года. Пейзажи Исландии влюбили в себя еще заочно. По приезду стало понятно – эту любовь трудно передать словами. Невероятная красота манила, притягивала, заставляла бежать навстречу… А под ногами раскинулся знаменитый «Черный пляж» с хрустящим гравием и звенящими валунами. Как и в большинстве необычных уголков Исландии, здесь потрудились вулканы. По легенде на самом деле эти валуны были троллями, которые не успели спрятаться от солнечных лучей и окаменели. Согласитесь, что это сказочное место заслуживает того, чтобы оставить в нем свои следы…

Фото однозначно попало в наш ТОП. Поздравляем Марину с победой в 8-м туре нашего фотоконкурса!


Итоги 7 тура (18.11 – 25.11.2019)
Когда душа танцует и поет, ты ловишь счастье в каждом миге. И совсем неважно, что рядом нет сногсшибательных пейзажей, декораций, нарядов … Порыв должен быть запечатлен! Победителем 7 тура стала минчанка Аля Балванович. Поиск живописных локаций привел фотографа в Карпаты, которые помогли ей решить извечную дилемму мастеров снимков – запечатлять или быть запечатленной – в пользу второго.


Итоги 6 тура (11.11 – 18.11.2019)
На этой неделе мы с вами летим в Казахстан, чтобы полюбоваться заснеженными горными пейзажами и изумрудной озерной гладью. Ну как, завораживает? Мы тоже были впечатлены, поэтому не задумываясь присудили этой фотографии первое место. БАО, или Большое Алматинское озеро, находится в 30 км от города Алматы. «Голубое и волшебное» – оно не просто радует глаз туристов и алматинцев, но и доставляет в город чистейшую воду с ледников Тянь-Шаня.

Поздравляем нашу героиню, Марию Воронцову, с победой, желаем ей новых, не менее чарующих видов и покорения всех жизненных вершин!  


Итоги 5 тура (04.11 – 11.11.2019)
«Мечтай, пока твоя мечта не сбудется…» – поется в песне легендарной группы Aerosmith.  Следование этому нехитрому девизу привело Анну Фролову из города Минска в парижский Disneyland. Своей мечте, которая сбылась 2 года назад, наша героиня была верна с самого детства. Увидев карусель из слонят Дамбо, Аня потеряла дар речи: такого количества главных персонажей из любимого мультфильма в одном месте ей не доводилось видеть никогда! Мысль прокатиться возникла мгновенно, хотя надпись на аттракционе гласила о том, что он исключительно детский.

Счастье жены запечатлел на фото ее супруг.
И кто сказал, что голубые мечты не сбываются?


Итоги 4 тура (28.10 – 04.11.2019)
Сегодня мы с вами снова отправляемся на райский остров Бали, в одно из самых прекрасных его мест – Убуд. Расположенный в самом центре острова, среди лесов и рисовых полей, он собрал в себе массу достопримечательностей. Одним из них является парк-заповедник «Лес Обезьян», или «Monkey Forest». Именно его решили осмотреть минчанка Вита Мельник с супругом во время свадебного путешествия 3 недели назад. Вот только не знали наши романтичные туристы о том, что объектом исследований здесь выступают  не обезьянки, а людиJ Священные животные, чувствуя полную свободу, не только умудряются чистить карманы путников, но и не стесняются делать селфи с уже порядка надокучившими путешественниками.

Как бы там ни было, фото получилось говорящее и эмоциональное. Поскольку по правилам нашего конкурса животные к участию в нем не допускаются, мы поздравляем Виту Мельник и ее супруга за потрясающий кадр и искрометную роль, правда, второго плана.


Итоги 3 тура (21.10 - 28.10)
Глядя на это фото кажется, что герои картинки и сама чудесная местность как будто сошли с открытки. Настоящая жемчужина итальянских доломитовых Альп стала местом паломничества двух влюбленных. Именно там, на озере Брайес, в августе 2019 года решили провести свой медовый месяц минчанка Ольга Крупенченко и ее супруг. Изумрудная вода, отражающая небо и горы, сказочные ландшафты, кристальный воздух стали настоящим гимном любви, спетым нашим героям самой природой. Нам оставалось всего лишь констатировать факт невероятного магнетизма этого снимка.

Поздравляем еще одну участницу нашего фотоконкурса с заслуженной победой!


P.S. Опережая многочисленные комментарии по поводу того, что в конкурсе побеждают только профессиональные фото, сообщаем, что снимок сделан на мобильный телефон такой же туристкой, как и наши герои.

Итоги 2 тура (14.10 - 21.10)
Самое дорогое, что можно взять с собой в путешествие по жизни, это твоя семья. Что может быть прекраснее, чем разделить волшебные закаты и чарующие виды с теми, кто особенно дорог твоему сердцу?! На фото победителя второго тура, Александра Карповича, запечатлена семья его друзей. Снимок оливковой плантации сделан в Италии, возле коммуны Момпео, в начале октября. Сам Александр увлекается фотографией уже 6 лет. Несмотря на то, что наш победитель работает авиационным диспетчером в верхнем воздушном пространстве, он умеет ловить и красоту земную. Не так ли?


Итоги 1 тура (07.10 -14.10)
Смотрите, каким невероятным видом поделилась с нами Юлия Беляк из города Минска. Именно это фото по праву увенчало наш фотопьедестал. Снимок сделан в мае 2019 года на острове Бали. На нем запечатлен удивительный архитектурный комплекс и природный шедевр – храм Лемпуянг.

По условиям конкурса Юлия становится счастливой обладательницей сертификата на бесплатный полет в любую столицу Европы. Поздравляем победительницу и желаем ей новых незабываемых travel-моментов!


На этом наш конкурс не заканчивается. Сегодня стартовал новый тур, а это значит, что на протяжении предстоящей недели вы можете испытать в нем удачу.
Условия участия в фотоконкурсе максимально просты:

- Принять участие в фотоконкурсе можно только один раз, в любом из 12 туров, которые пройдут с 7 октября по 30 декабря 2019 года.
- Фотографии можно присылать до 27 декабря включительно!
- Один участник* = одно фото, которое не принимало участие в других конкурсах ранее.
- Каждый понедельник специальная комиссия будет определять счастливых обладателей сертификатов. Баллы, указанные в них, позволят вам получить бесплатные билеты (туда-обратно) в любую из столиц Европы, в которую проложены маршруты Belavia.
- Реализовать полученную возможность можно будет в течение 2 лет**!

Для того, чтобы стать участником конкурса необходимо:
- Зарегистрироваться на сайте markformelle.by или авторизироваться в личном кабинете, если вы уже являетесь клиентом компании Mark Formelle (кликнуть в меню сайта значок «человечек»).
- Перейти в специальный раздел личного кабинета «Творческий конкурс» и загрузить одно любимое фото, которое отражает момент незабываемого путешествия за рубежом или по Беларуси.
- Внимательно следить за нашей лентой в социальных сетях или новостным разделом на сайте и ждать объявления итогов, которые будут проводиться по понедельникам с 14 октября по 30 декабря текущего года.

Получить выигранный сертификат можно будет в любом фирменном магазине Mark Formelle или заказать доставку по почте.
С более подробными правилами участия в конкурсе можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Задать интересующие вопросы вы можете, написав нам на почту konkurs@markformelle.by

* В конкурсе могут принимать участие граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь и имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, достигшие 18 лет.

** Активировать сертификат на баллы необходимо в течение одного месяца с даты объявления победителя, пройдя регистрацию по ссылке.


Предыдущая новость:

Путешествуй комфортно с Mark Formelle и Belavia

Следующая новость:

Страшно модно, или как Mark Formelle одевает семьи к празднику «нечистой силы»