Путешествуй комфортно с Mark Formelle и Belavia


Ты настоящий фотоголик? Любишь привозить из путешествий коллекции фото с изображениями необычных мест, живописных пейзажей или запечатлевать себя на фоне интересных достопримечательностей? Наверняка, твои друзья и близкие уже не раз смотрели их вместе с тобой за чашкой чая или лайкали фотоснимки в социальных сетях. Как насчет новой благодарной аудитории зрителей? Компании Mark Formelle и Belavia предлагают поделиться своими яркими эмоциями и стать счастливым обладателем одного из 12 сертификатов на бесплатный полет в любую из столиц Европы!

Условия конкурса максимально просты:
- Принять участие в фотоконкурсе можно только один раз, в любом из 12 туров, которые пройдут с 7 октября по 30 декабря 2019 года.
- Фотографии можно присылать до 27 декабря включительно!
- Один участник* = одно фото, которое не принимало участие в других конкурсах ранее.
- Каждый понедельник специальная комиссия будет определять счастливых обладателей сертификатов. Баллы, указанные в них, позволят вам получить бесплатные билеты (туда-обратно) в любую из столиц Европы, в которую проложены маршруты Belavia.
- Реализовать полученную возможность можно будет в течение 2 лет**!

Для того, чтобы стать участником конкурса необходимо:
- Зарегистрироваться на сайте markformelle.by или авторизироваться в личном кабинете, если вы уже являетесь клиентом компании Mark Formelle/
- Перейти в специальный раздел личного кабинета «Творческий конкурс» и загрузить одно любимое фото, которое отражает момент незабываемого путешествия за рубежом или по Беларуси.
- Внимательно следить за нашей лентой в социальных сетях или новостным разделом на сайте и ждать объявления итогов, которые будут проводиться по понедельникам с 14 октября по 30 декабря текущего года.

Получить выигранный сертификат можно будет в любом фирменном магазине Mark Formelle или заказать доставку по почте.

С более подробными правилами участия в конкурсе можно ознакомиться ниже.
Задать интересующие вопросы вы можете, написав нам на почту konkurs@markformelle.by

* В конкурсе могут принимать участие граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь и имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, достигшие 18 лет.

** Активировать сертификат на баллы необходимо в течение одного месяца с даты объявления победителя, пройдя регистрацию по ссылке.


ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА 
«ПУТЕШЕСТВУЙ КОМФОРТНО С MARK FORMELLE И BELAVIA»

ГЛАВА 1

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ.

1.1.Правила проведения творческого конкурса «Путешествуй комфортно с Mark Formelle и Belavia», (далее – конкурс), проводимого на сайте https://markformelle.by/ (далее – правила), разработаны ООО «Формэль» (далее – организатор) в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 09.01.2002 № 90-З «О защите прав потребителей», абз. 5 п. 4 Положения о проведении рекламных игр на территории Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 30.01.2003 № 51 «О проведении рекламных игр в Республике Беларусь», и иными актами законодательства Республики Беларусь.
1.2. Проведение конкурса на сайте https://markformelle.by/ не связано с осуществлением заказа, приобретением или использованием товаров (работ, услуг) его участниками в интернет-магазине или каком-либо торговом объекте организатора, и (или) представлением документов, подтверждающих их заказ, приобретение или использование, и направлено исключительно на формирование лояльности и поддержание интереса к товарному знаку Mark Formelle, доступности, удобству и привлекательности сервиса для населения Республики Беларусь.
За участие в конкурсе с участников не взимается плата, не требуется осуществление ими действий, указанных в части первой настоящего пункта.
Организатор не производит никаких выплат участникам конкурса, за исключением вручения награды согласно Правилам.
1.3.Правила определяют условия участия в конкурсе, период, порядок проведения, определение победителей конкурса и вручение награды.
1.4.Участие в конкурсе означает полное согласие участника с Правилами.
1.5.Конкурс проводится на территории Республики Беларусь. Правила размещаются организатором на сайте https://markformelle.by/.
1.6.Проводимый организатором конкурс не является публичным конкурсом в рамках главы 56 Гражданского кодекса Республики Беларусь.
1.7.Организатор конкурса: Общество с ограниченной ответственностью «Формэль» (далее – ООО «Формэль»). Партнер конкурса: Открытое акционерное общество «Авиакомпания «Белавиа»
1.8.Электронный адрес для связи с организатором: konkurs@markformelle.by
1.9.Размер и форма награды: Победитель каждого тура получает сертификат на 28 000 баллов по программе «Белавиа Лидер», которые можно использовать на покупку билетов по маршрутной сети Белавиа (https://belavia.by/leader/tratim-bally). Срок действия баллов: 2 года. 
Воспользоваться сертификатом можно следующим образом: 
- Зарегистрироваться на сайте belavia.by и стать членом клуба Белавиа Лидер (правила программы и использования баллов размещены по ссылке https://en.belavia.by);
- Активировать сертификат на баллы в течение одного месяца с даты объявления победителя;
- Приобрести билеты на желаемые даты и направления в течении 2-х лет.
 1.10.Организатор имеет право вносить в Правила любые изменения и (или) дополнения, а также прекратить проведение конкурса в любое время, в связи с чем участник обязан знакомиться с информацией о порядке и условиях проведения конкурса или о прекращении его проведения, размещаемой на сайте https://markformelle.by в течение срока проведения конкурса.

ГЛАВА 2
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.

2.1. Конкурс проводится в период с 7 октября 2019 года по 30 декабря 2019 года.
2.2. Прием работ участников конкурса: с 12 часов 00 минут по Минскому времени (UTC+3) 7 октября 2019 г. до 23 часов 59 минут по Минскому времени 27 декабря 2019 г.
2.3. Победитель выбирается еженедельно:
1 тур. Объявление итогов - 14 октября 2019
2 тур. Объявление итогов – 21 октября 2019
3 тур. Объявление итогов – 28 октября 2019
4 тур. Объявление итогов - 4 ноября 2019
5 тур. Объявление итогов - 11 ноября 2019
6 тур. Объявление итогов - 18 ноября 2019
7 тур. Объявление итогов - 25 ноября 2019
8 тур. Объявление итогов – 2 декабря 2019
9 тур. Объявление итогов - 9 декабря 2019 
10 тур. Объявление итогов -16 декабря 2019
11 тур. Объявление итогов - 23 декабря 2019
12 тур. Объявление итогов - 30 декабря 2019

ГЛАВА 3
УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ.

3.1.Участниками конкурса могут быть дееспособные граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь и имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь, достигшие 18 (восемнадцати) лет и выполнившие условия Правил (далее по тексту – участник или участники).
3.2.Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Республики Беларусь, а также настоящими Правилами.
3.3.Для того, чтобы стать участником Конкурса и претендовать на получение награды, участнику необходимо:
3.1.1. зарегистрироваться на сайте markformelle.by по установленной форме;
3.1.2. в специальном разделе личного кабинета отправить фотографию – “Мое незабываемое путешествие». На фотографии может быть изображение интересного или необычного места, событие, которое с вами произошло, великолепный пейзаж или ваш портрет на фоне достопримечательности. 
3.4. Каждый участник конкурса имеет право отправить только одну работу.
3.5. Организатор проводит обязательную модерацию размещенных работ. 
3.6. Конкурсная работа Участника должна соответствовать следующим требованиям: 
3.6.1. В конкурсе участвуют фотографии, сделанные во время путешествий.
3.6.2. Фотографии не должны содержать изображения и тексты, содержащие рекламу товаров и услуг (за исключением рекламы товаров, реализуемых под товарным знаком «Mark Formelle»), а также материалы, содержание которых противоречит законодательству Республики Беларусь;
В частности, фотографии не должны явно или косвенно:
- выражать неуважение к обществу;
- оскорблять религиозные чувства верующих;
- служить пропагандой употребления (распространения) алкогольных напитков, табачных изделий;
- порочить честь и достоинство граждан;
- побуждать к совершению противоправных действий, жестокости или насилию;
- иметь эротическое и (или) порнографическое содержание;
3.7. Не допускаются к участию в Конкурсе фото:
- ранее опубликованные в интернете в рамках иного Конкурса;
- присланные ранее другими лицами; 
- не соответствующие требованиям морали и нравственности; содержащие призывы к насилию, оскорбляющие честь и достоинство каких-либо лиц;
- содержащие рекламу коммерческих продуктов или услуг, за исключением ТМ «Mark Formelle»;
- которые могут стать причиной возбуждения социальной, расовой, национальной или религиозной розни, любые другие материалы, противоречащие законодательству Республики Беларусь.
3.8. Объявление итогов осуществляется еженедельно по понедельникам с 14 октября по 30 декабря.

ГЛАВА 4
КРИТЕРИИ И ПОРЯДОК ВРУЧЕНИЯ ПРИЗА.

4.1.Жюри, на основе собственной оценки и внутреннего убеждения, учитывая оригинальность фотографий еженедельно определяет победителя конкурса.
Состав жюри:
1. Антишина Ольга Сергеевна – заместитель руководителя отдела маркетинга ООО «Формэль»
2. Федорович Александра Викторовна – специалист отдела маркетинга ООО «Формэль»
3. Герасенко Ольга- начальник отдела рекламы и коммуникаций ОАО «Авиакомпания «Белавиа»   
4. Семенова Светлана – специалист отдела маркетинга ОАО «Авиакомпания «Белавиа».
4.2. Организатор объявляет победителя конкурса, размещая итоги конкурса на сайте https://markformelle.by/ в установленный Правилами срок, а также в следующих социальных сетях:
Facebook, VK, Instagram 
4.3. Участники конкурса обязаны проверять сведения об объявлении организатором результатов конкурса. Уведомление победителя производится посредством звонка и (или) отправки SMS-сообщения на номер мобильного телефона, указанного в карточке участника, в день объявления победителей. В случае, если организатор не сможет связаться с победителем конкурса в течение 3 дней с даты объявления итогов конкурса по любым основаниям (некорректно указан или отсутствует номер мобильного телефона, мобильный телефон победителя недоступен или находится вне зоны действия сети, заблокирован, победитель не отвечает на входящий звонок, не откликнулся на письмо и т.д.), то победа этого лица в конкурсе аннулируется автоматически, и победа, а также награда, другому лицу не вручается и не присуждается.
4.4. При использовании и получении награды победитель обязан предъявить документ, удостоверяющий личность, а также подписать все необходимые документы, совершить действия и формальности, связанные с получением награды.
4.5.Сертификат вручается Победителю в одном из фирменных магазинов "Марк Формэль» в течении 15 (пятнадцати) календарных дней с момента объявления результатов конкурса.
4.6.В случае, если победителем конкурса становится лицо, признанное недееспособным или ограниченно дееспособным, награда вручается его законным представителям при предъявлении последними документов, подтверждающих их полномочия и удостоверяющих личность.
4.7.В случае, если победитель конкурса отказывается от награды без объяснения причин, награда другому лицу не вручается и остается в собственности организатора.
4.8.Участники конкурса или любые третьи лица не вправе вмешиваться в работу жюри и пересматривать принятое жюри решение. Решение жюри является окончательным и не подлежит пересмотру и изменению.
4.9.Организатор вправе опубликовать фотографии победителей конкурса, а также иных участников по своему усмотрению в глобальной компьютерной сети Интернет, в средствах массовой информации, в печатных материалах и иными способами по усмотрению организатора. При этом Организатор обязан указать автора (авторов) указанных Произведений, а также вправе указать любую иную предоставленную участником Конкурса информацию. Участники конкурса и его победители выражают согласие на совершение организатором указанных действий с момента отправки фотографий организатору.
4.10.В случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, организатор исполняет свои обязанности налогового агента и перечисляет налоги в бюджет Республики Беларусь.
4.11.Материалы (фотографии), направляемые участниками конкурса, не возвращаются участникам конкурса.

ГЛАВА 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

5.1.Факт участия в конкурсе подразумевает, что его участники ознакомлены и согласны с Правилами. Участники принимают на себя обязанность соблюдать Правила и уважать решение жюри.
5.2.Награда, причитающаяся победителям конкурса, не обменивается и не может быть заменена денежным эквивалентом.
5.3.Принимая участие в конкурсе, участники дают свое согласие и разрешение организатору обрабатывать данные участников, в том числе фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, пол, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, и иные данные, сообщенные участниками, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории всех стран мира и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение данных, а также передачу их контрагентам организатора для проведения исследований, для проведения маркетинговых программ (акций), статистических исследований, для осуществления SMS, Viber и e-mail рассылок, в т.ч. связанных с рекламой товаров (работ, услуг) организатора, путем осуществления прямых контактов с участниками с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет. Участники выражают согласие и разрешают организатору и контрагентам организатора обрабатывать данные участников с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств.
Участники конкурса соглашаются с тем, что любые их данные, в том числе фамилия, имя, отчество (при наличии), фотографии и видеоизображения, могут быть использованы организатором в рекламных целях без их предварительного согласия и без выплаты вознаграждения на бессрочной основе.
5.4.Участники Конкурса гарантируют, что сведения, представленные ими для участия в Конкурсе, являются достоверными. 
5.5.Организатор, уполномоченные им лица не несут ответственности:
-за технические и иные сбои, неполадки в работе сети Интернет, провайдеров и т.д., к которой подключен участник, не позволяющие выполнить задание для участия в конкурсе; 
-за действия, бездействия оператора интернет-связи, к которой подключен участник и прочих лиц, задействованных в процессе выполнения задания для участия в конкурсе;
-за не ознакомление участников с результатами конкурса, а также за неполучение от участников сведений, необходимых для получения награды, по вине организаций связи или по иным, не зависящим от организатора причинам;
-за неисполнение, ненадлежащее исполнении участниками обязанностей, предусмотренных Правилами;
-за какие-либо последствия ошибок участников конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты;
-за неверно указанные участниками конкурса сведения. В том случае, если Организатор не может связаться с Победителем по указанным им контактным данным, и Победитель самостоятельно не вышел на связь с Организатором в установленный срок, Награда признается невостребованной. 
5.6.Все участники и победители конкурса самостоятельно оплачивают все свои расходы, понесенные ими в связи с участием в конкурсе (в том числе расходы, связанные с доступом в Интернет).
5.7.Участник несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности за нарушение авторских и (или) смежных прав согласно действующему законодательству Республики Беларусь, и обязан по требованию организатора предоставить документы, подтверждающие исключительные права на используемые объекты интеллектуальной собственности. Организатор не несет ответственность за нарушение участником, любым посетителем сайта конкурса авторских и (или) иных прав третьих лиц.
5.8.В случае обращений третьих лиц с претензиями к организатору участник, к работе (фотографии) которого предъявлены претензии, обязуется разрешить собственными силами и за свой счет все возникшие претензии и споры. 
5.9. В случае, если организатор вследствие нарушения прав третьих лиц понесет ущерб, то участник обязуется возместить реальный ущерб, в том числе судебные издержки.
5.10. Участник несет ответственность за информацию, предоставляемую организатору.
5.11.Вопросы, связанные с порядком и условиями участия в конкурсе, предоставления историй, получения наград участники могут направлять организатору на электронный адрес: konkurs@markformelle.by.
5.12.Остальные вопросы, не урегулированные настоящими Правилами и касающиеся настоящего конкурса, регулируются действующим законодательством Республики Беларусь.

Предыдущая новость:

Полка (не)нужных вещей

Следующая новость:

Итоги конкурса фотографий «Мое незабываемое путешествие» (обновлено)