Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Идеально для невест: белье для самого важного дня

День свадьбы – это целый ритуал, подготовка к которому длится не один месяц. Наверное, с этим утверждением согласится любая женщина, даже та, которая замуж идти пока только планирует. И поскольку лето – это время свадеб, именно в преддверии июня Mark Formelle решил рассказать о новом теге «Невестам», в котором собрана домашняя одежда и нижнее белье, идеально дополняющие праздничную церемонию.

Как начать день свадьбы

1.pngНачать день нужно, конечно, со сборов. Не забудьте про чашку бодрящего кофе и легкий завтрак, а дальше – начинайте готовиться! Маникюр, прическа, макияж, волнение и звонки подружек… Все это можно делать в прекрасных домашних комплектах из нежных тканей подходящих расцветок. Легкий халат из вискозы, домашний сарафан или очаровательный комплект из полисатина – выбирайте, каким будет утро этого незабываемого дня.

2.pngОстается и еще один очень важный вопрос – комплект нижнего белья. И над этим вы должны подумать заранее, а лучше купить сразу несколько (белый базовый комплект лишним все равно не будет), чтобы потом не оказалось, что с вашим прекрасным белым платьем этот комплект по какой-то причине «не нашел контакт». Mark Formelle предлагает присмотреться к стильному бюстгальтеру-макси и комбинированным слип-бикини либо кружевному бюстгальтеру с мягкими чашками и таким же трусикам-шортам.

Каким должно быть свадебное белье


3.pngКаким должно быть нижнее белье невесты? Ответ на этот вопрос не так прост, но попробуем разобраться. Конечно, белье должно быть красивым и соблазнительным – в этот день именно вы являетесь центром Вселенной, а значит, неотразимым должно быть всё. Подойдут повседневный бюстгальтер макси ослепительно белого цвета и очаровательные бразилиана с декоративной лентой. А может, вам по душе элегантное бюстье и слип-бикини с классической посадкой?..

4.pngЕстественно, из-за очаровательного внешнего вида нижнее белье не должно терять в удобстве. Нижнее белье для невест должно выполнять все свои функции и при этом быть максимально комфортным. Поверьте, вам будет, о чем поволноваться, поэтому пусть хотя бы белье не будет напоминать о себе! К слову, особенно важен комфорт женщинам с пышной грудью. Для них у Mark Formelle есть бюстгальтеры макси с широким размерным рядом. Классический вариант – хлопковый бюстгальтер с мягкой чашкой на косточке, но особо мы рекомендуем бюстгальтер с инновационной чашкой-спейсер. Легкость и воздухопроницаемость – то, что очень важно для нежной кожи груди, которая контактирует с бюстгальтером. Спейсер позволяет вашей коже дышать и быстро отводить ненужную влагу.

5.pngОбратите внимание на бюстгальтер с формованной чашкой пуш-ап, которая выгодно подчеркивает грудь, сохраняя естественность формы. Еще один хит – бюстгальтер макси с дубляжной чашкой в сумрачно-белом цвете.

Особое белье для необычных платьев


6.pngИнтересно, что многие современные модели свадебных платьев имеют не самый классический дизайн, а значит, могут потребовать особого нижнего белья. Тончайшая бельевая майка и комфортный женский топ с кружевной окантовкой нижнего среза могут подойти для самых необычных платьев.


7.pngЕще два интересных образца нижнего белья Mark Formelle – это кружевное бюстье с полупрозрачными деталями и необычный бюстгальтер с глубоким вырезом и мягкими чашками. Оба этих варианта идеально подойдут невестам благодаря комфортности и привлекательному дизайну.

Необычные свадебные традиции

Во многих странах мира существуют очень необычные свадебные традиции, о которых мы хотели бы вам рассказать. Возможно вы не знали, но:

  1. В некоторых регионах Индии женщина, рожденная под особой астрологической комбинацией, считается «проклятой». Чтобы отвести проклятие от мужа, невеста должна выйти замуж за дерево, которое после ритуала срубают…

  2. В африканском государстве Конго очень серьезно относятся к браку. Настолько, что жениху и невесте на церемонии запрещается улыбаться и смеяться.

  3. Традиционная корейская свадьба не обходится без очень странного ритуала. После церемонии с жениха снимают обувь и бьют по пяткам палкой или же сушеной рыбой. Предполагается, что это придаст ему сил перед первой брачной ночью.

  4. В китайской культуре уйгур существует традиция, по которой жених должен выстрелить из лука три стрелы в свою будущую жену! Конечно, стрелы используются не острые, без наконечников.

  5. Чтобы показать, насколько успешно молодожены будут справляться с разделением обязанностей, на некоторых немецких свадьбах жениху и невесте предлагается распилить полено…

Надеемся, ваша свадьба будет не менее запоминающейся и комфортной. Хорошего праздника! Оставайтесь с Mark Formelle!

Предыдущая новость:

Летняя мода для детей: что должно быть в гардеробе?

Следующая новость:

Без них не обойтись! 8 базовых вещей для летнего гардероба