Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

ВИДЫ ЖЕНСКИХ ТРУСИКОВ: ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ!

У самого интимного и близкого к телу элемента женского гардероба есть множество типов, видов и вариаций. Любой знакомый мужчина расскажет вам, что проще разобраться в принципах работы адронного коллайдера, чем в разновидностях дамского белья. Понятно, что так было не всегда. Если бы не сексуальная революция и резкая либерализация нравов, если бы не ряд прорывных идей в мире моды… Возможно, женщины и сегодня довольствовались бы скромным выбором между «панталонами» и «классическими трусами». К счастью, выбор есть – и его столько, что присматриваться приходится очень внимательно.

Нестареющая классика

Классические женские трусики – перед вами один из самых комфортных и универсальных вариантов. Стандартная посадка по талии, широкие боковые стороны, полностью закрытые тканью ягодицы, широкая передняя часть – если вы видите эти характерные конструкторские детали, значит, перед вами классика бельевого жанра.

Однако не стоит считать классические трусы скучными! Кроме стандартного покроя, в них нет ничего постоянного: чаще всего дизайнеры женского белья работают с кружевными и полупрозрачным вставками, рюшами, бантикам – все это вдыхает в классику больше жизни. Носить такое белье могут все, сочетая практически с любом образом.

1.jpg

Шортики скроют неровности

Трусы-шорты – это один из макси-вариантов женского белья. Чаще всего такие модели имеют стандартную линию талии, как у классических моделей, а вот боковые стороны у них расширены. Кроме того, задняя часть таких трусиков закрывает уже не только ягодицы, но и частично бедра.

Женские трусики-шорты – еще один очень комфортный вариант, особенно подходящий для спорта и других активностей. Кстати, именно этот фасон трусов помогает скрыть недостатки в области талии (особенно «неровности» на боках) и визуально сузить бедра при типах фигуры «треугольник» или «груша».

2.jpg

Бразилиана: переходный вариант

Переходным звеном перед максимально открытыми стрингами можно называть трусы с экзотическим названием бразилиана. Этот фасон белья отличается изогнутой и чуть заниженной линией талии, всё еще достаточно широкими боковыми частями и уменьшенным размером ткани сзади – они прикрывают ягодицы лишь частично.

Бразилиана, как и другие трусики из категории «мини», подходят не всем женским фигурам. Конечно, «песочные часы» могут носить бразилиана без проблем, а вот у других типам этот фасон не рекомендуется, ведь он не скрывает, не корректирует, а лишь открывает и подчеркивает.

3.jpg

Слип-бикини: ниже, еще ниже!

Слип-бикини – еще один компромиссный вариант женских трусов. Стандартные «треугольники» спереди и сзади, немного зауженные боковые части, но достаточно низкая посадка спереди – характерные черты этого фасона.

Слип-бикини хорошо подойдут спортивным девушкам и их спортивным фигурам – прежде всего потому, что удобны для активных занятий спортом и облегающей одежды. А вот утаить недостатки пышных фигур с помощью слип-бикини не удастся – для этого существуют иные фасоны трусиков.

4.jpg

Стринги: свобода на максимум

Для одних стринги – это не самый комфортный вариант белья, для других – максимальная степень свободы и эротики. Судить не осмелимся, но ясно одно: равнодушным этот тип женских трусиков не оставляет никого. Стринги являются одной из наиболее узнаваемых моделей женских трусов. Тонкая полоска ткани на задней части уже долгие годы остается их неизменным атрибутом.

Интересно, что врачи не советуют носить стринги постоянно, но в некоторых ситуациях без них действительно не обойтись. Облегающие джинсы, узкие юбки, леггинсы и лосины навсегда подружились со стрингами. Стоит помнить, что из-за своей открытости стринги украсят далеко не каждый тип женской фигуры. Идеальны они будут для «песочных часов», определенные вариации уместны и с фигурой-«прямоугольником», на которой они помогут визуализировать линию талии.

5.jpg

Несколько слов о макси

Полная противоположность стрингам – женские трусы макси. Характерной особенностью такого фасона является высокая линия талии (почти или полностью закрывает пупок) и значительно расширенные боковые части. А вот в нижней части такие трусики достаточно стандартны – никакого удлинения у них нет. 

Логично предположить, что подобная модель женских трусов подойдет для тех дам, которые желают сузить нижнюю часть своей фигуры (ярко выраженная «груша», к примеру) или скрыть лишние отложения на боках. Правильно подобранные макси помогут пышным фигурам смотреться гармонично и естественно практически в любой одежде.

6.jpg

Корректирующее белье

Это не столько вид женских трусов, сколько их функция, ведь главную задачу такого белья можно охарактеризовать глаголами «утянуть», «спрятать», «выровнять»… Визуально такие трусики мало чем отличаются от макси (разве что могут быть еще выше – почти до груди), но утягивают куда лучше, благодаря эластичной ткани и специальному покрою.

Вопреки распространенному мнению, корректирующим бельем стоит запастись не только женщинам с типом фигуры «яблоко». Согласитесь, что редкая девушка может похвастаться идеально плоским животиком, как у фитнес-моделей, а значит, предела совершенству нет – особенно если основой вашего лука является облегающее вечернее платье.

7.jpg

Без швов – для комфорта

Бесшовным, понятное дело, может быть почти любой вид женских трусов. Эта особая разновидность способа изготовления белья, по ощущению напоминающего «вторую кожу». Отсутствие швов и, как следствие, любых потенциальных натираний, плотное и ровное прилегание – главные достоинства этого типа белья.

8.jpg

P.S. Мини или макси, стринги или классика, утягивать или дать больше свободы? Ответов на эти женские вопросы можно найти множество – стоит лишь углубиться в интернет. Однако правила и тенденции имеют свойство изменяться – не зацикливайтесь на них, пробуйте новое и находите лучшее!

Предыдущая новость:

Умные носочки от Mark Formelle для спорта и активной жизни

Следующая новость:

Персональный стилист Mark Formelle: решаем модные головоломки!