Логотип MarkFormelle

Главный тренд осени: универсальные базовые костюмы

Мы знаем, что вы будете носить этой осенью! Ведь если вы хотя бы краем глаза следите за модой и трендами, трудно было не заметить универсальные однотонные костюмы, в которых этой осенью ходят и на прогулку, и на работу, и в магазин... В этом блоге Mark Formelle расскажет чуть больше о них – костюмах, которые смело можно назвать базовым элементом межсезонной одежды 2021 года.
3.png
Чем так хороши эти однотонные костюмы? Давайте разбираться на примере стильного костюма пыльного синего цвета – худи и брюк. Во-первых, радуют их современные силуэты. Комфортный оверсайз, свободный и уместный практически в любой ситуации, дарит полную свободу движений благодаря особенностям кроя. Во-вторых, конечно, полотно – мягкий и нежный трикотажный футер, чаще всего с теплым, идеальным для осени подчесом, согревает и защищает от переменчивой осенней погоды. В составе таких полотен преобладает обычно хлопок, а полиэстер делает одежду более прочной и долговечной.

1.png
Несомненным достоинством является взаимозаменяемость и полная сочетаемость предметов одежды друг с другом. Возьмите брюки в цвете хаки и добавьте к ним лавандовый худи, смело покупайте "верх" в цвете "грецкий орех" и комбинируйте его с лавандовым "низом"... Какие бы сочетания цветов вы ни придумали, образ будет всегда выглядеть цельным. Наверное, не нужно и объяснять, насколько это удобно.

2.png
Еще один лайфхак: любое худи можно носить практически с любыми леггинсами или джинсами, а любые брюки – практически с любыми футболками. Чтобы создавать такие образы, вам не понадобится стилист: выбирайте однотонные базовые предметы и смело сочетайте их друг с другом! Никто, конечно, не отменял и однотонные луки. Благодаря функции "Бронирование в магазинах" купить их стало намного проще! Нашли худи и не можете найти брюки? Не беда! Ставьте галочку в окошке "Посмотреть все товары в магазинах", чтобы интернет-магазин подсказал, в каких фирменных магазинах Mark Formelle вы можете забронировать и забрать недостающий предмет одежды!

4.png
Сказанное выше актуально для мужского и детского гардеробов. Однотонные универсальные костюмы отлично подходят практически к любой ситуации, хорошо сочетаются друг с другом, а также прекрасно сочетаются с однотонными футболками. Синие свободные брюки и бордовое удлиненное худи, ягодный жакет и брюки для девочек, зеленые детские брюки... Всё это не просто стильно, но и максимально комфортно, согласитесь!

5.png
Mark Formelle еще не закончил выпускать однотонные костюмы из осенней коллекции: наши фабрики работают во всю мощность, отшивая новые расцветки костюмов для женщин, мужчин и детей. Следите за новинками, чтобы найти свой вариант. Хороших покупок!

Предыдущая новость:

Что надеть под тренч? Пять образов с одеждой Mark Formelle

Следующая новость:

Четыре готовых (и очень разных) офисных образа