Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Сентябрь близко! Готовые образы для школы 2022/2023 от Mark Formelle


Лето летом, но ведь и сентябрь уже не за горами. Если вы еще не начали собирать своего ребенка в школу, сейчас самое время! Хорошо, что школьная коллекция Mark Formelle уже поступила в продажу в интернет-магазине и розничной сети. Чтобы упросить задачу до минимума, стилисты Mark Formelle предложили школьные готовые образы и дали несколько советов, которые нужно учитывать при выборе одежды для школьников!
Школьный сарафан для девочек, Синее платье для школы, клетчатое школьное платье Mark Formelle

Образ в школу для девочки

Большинство мам и пап уверены, что образы в школу должны быть в первую очередь комфортными. Не согласиться с этим утверждением трудно: ребенок проводит за партой практически полдня, а значит ему ни должны мешать "лишние" замочки, резинки, ремни... Один из самых комфортных луков для девочек – платье и сарафан. Удобно это и про постоянном использовании: с одним-двумя платьями в гардеробе могут получиться совершенно различные луки в школу.

Добавьте к строгому клетчатому сарафану джемпер или блузку яркого цвета, чтобы получить повседневный образ. Используйте сочетание сарафана глубокого синего оттенка с белыми гольфами, чтобы внешний вид стал праздничным. На выходе имеем универсальный гардероб: покупаем одно клетчатое платье с накладными карманами, добавляем базовые вещи, обувь, аксессуары, и получаем множество луков. Удобно!

Кстати, носки, колготки, гольфы ищите в отдельном разделе нашего интернет-магазина. 
Школьное платье с воротником, Серое школьное платье с карманами, черное платье с воротником и манжетами для школы Mark Formelle

Внимание родителей необходимо обращать еще и на цветовые решения. Светлая одежда (например, серый сарафан в широкую клетку или платье с накладными карманами) раньше считались одеждой для весны и начала лета. Сейчас так говорить нельзя: мода давно уходит от взаимосвязей цветов и сезонов, чтобы не ограничивать, а давать больше свободы. Так, короткое черное платье давно перестало быть одеждой для особого повода...

Для разнообразия Mark Formelle предлагает сразу несколько вариантов цветов – черный и синий, коричневый и бежевый. Родители могут ориентироваться на мнение ребенка и покупать понравившуюся модель в нескольких оттенках. Важно, что школьная коллекция состоит из взаимозаменяемых моделей, которые отлично сочетаются друг с другом.

Образ с шортами для школы, образ с юбкой и блузкой для школы, школьный образ с брюками для девочки Mark Formelle
На смену платьям и сарафанам можно выбрать любой из вариантов низа. Образы в школу в 2022 году не обойдутся без модных клетчатых брюк в широкую тонкую клетку, с которыми отлично сочетаются однотонные джемперы с массивыми воротниками – к примеру, голубой джемпер. Еще один классический вариант – широкая клетчатая юбка, ставшая более удобной благодаря завышенной линии талии. На острие актуальности находятся и расширенные шорты-бермуды. Ко всем предложенным вариантом низа отлично подойдут джемперы в стиле блузок – с воротниками, рюшами и оборками.

Однотонная школьная водолазка, однотонный джемпер в школу для девочек, юбка карандаш для школы Mark Formelle
Не забывайте о главной хитрости: образы в школу для девочек удобно и просто собирать, когда в гардеробе есть несколько однотонных джемперов (блузок, водолазок, иногда даже футболок) в различных цветах. Взгляните на модный школьный лук по центру. Доминантой является пышная юбка с паттерном "гусиная лапка", а колготки и розовый джемпер, подобранные в тон, лишь дополняют ее. При этом достаточно заменить пару "джемпер и колготки" на другой цвет – и образ станет совершенно другим! О черной юбке-карандаш и юбке на запах также не забывайте, ведь обе модели являются модными и очень уверенно сочетаются с любыми оттенками верха.

Образ в школу для мальчика  

Однотонный джемпер и водолазка для школы, образы для мальчика школьника, пиджак и жакет для мальчика в школу Mark Formelle

Собрать модные образы в школу для мальчика тоже достаточно просто. Первым делом лучше выбрать базу – тот самый базовый однотонный джемпер, желательно – в нескольких цветах. Благодаря составу (натуральный хлопок!) такая одежда максимально приятна к телу и комфортна, не вызывает аллергии, позволяет коже дышать. Об универсальности было сказано выше, но еще раз обратите внимание на коллаж. Джемпер сочетается с бежевыми брюками в клетку и серыми брюками, хорошо смотрится даже со строгим жакетом в полоску. Оцените, как удобно видоизменять школьный образ, всего лишь сменив цвет джемпера!

Джемпер обманка для мальчика, школьные брюки для мальчика, однотонная жилетка для школы Mark Formelle
После выбора базы необходимо переключиться на основной набор одежды. Образы в школу 2022 – 2023 года проще собирать, исходя из предпочтений ребенка. Однако ключевой набор – это брюки (например, темно-синие со стрелками или синие однотонные), к которым хорошо подойдут однотонный джемпер-жилетка с рукавами и манишкой или главный хит сезона – джемпер с "ложным" воротничком. Такие хитрые модели одежды создают впечатление, что под основной элемент одежды поддета рубашка, но являются более комфортными для повседневного ношения.

Всю школьную коллекцию вы можете посмотреть в специальном разделе нашего сайта. Не забывайте, что вы можете заказать товар с примеркой на дом, а также забронировать в магазине для примерки. Готовьтесь к школе вместе с Mark Formelle!