Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Одежда с обработкой Sanitized: отличное решение для лета!


Наступили жаркие летние дни, которых мы так долго ждали... Повезло тем, кто это время может провести в тени у бассейна, но большинству людей приходится работать, выполнять ежедневные дела, заниматься спортом и просто жить в самых «‎горячих» условиях. В этом тексте Mark Formelle расскажет о необычной одежде с обработкой Sanitized, которая отлично подойдет для самого жаркого и влажного лета.
1.png
Светлая базовая футболка из натурального хлопка – незаменимая вещь не только в летнем гардеробе, но и круглый год. Однако обработка Sanitized, разработанная одноименной швейцарской компанией, наделяет ее дополнительными удивительными свойствами. Выбирайте свою базовую футболку – светлую женскую, светлую мужскую или темную женскую, чтобы протестировать эти свойства на себе. Но о чем все-таки речь?  
2.png
Речь об антибактериальной обработке Sanitized – абсолютно безопасной для человека и гипоаллергенной обработке, которая помогает материалу приобрести высокую степень гигиеничности. Одежда с обработкой Sanitized препятствует росту бактерий во время физических нагрузок и экстремально высоких температур, тем самым способствуя уменьшению неприятных запахов. Кроме того, такая одежда будет полезна во время спортивных занятий, поскольку помогает эффективно отводить влагу и оставаться телу сухим. Отлично, не правда ли?
3.png


В линейке одежды Mark Formelle с антибактериальной обработкой Sanitized есть не только футболки, но и нижнее белье, а также носки – важные предметы гардероба, которые контактируют непосредственно с телом. Именно здесь так важны свойства одежды с обработкой Sanitized, которые, к слову, сохраняются на протяжении минимум 20 стирок. 
4.png

Обратите внимание на интересные модели носков с обработкой Sanitized. Мы предлагаем вам классические однотонные носки в черном и графитовом оттенках, а также носки с обрезным бортом без резинки – для ценителей максимального комфорта без сдавливания.

Жаркое лето станет чуть более комфортным с Mark Formelle и одеждой с антибактериальной обработкой Sanitized. Рекомендуем!  

Предыдущая новость:

Деним – вечная классика: стильные джинсовые новинки!

Следующая новость:

Блогеры советуют: стильные луки из модных Instagram-аккаунтов