Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Всё кругом – в рубчик: самый узнаваемый тренд 2021 года

Вам наверняка уже не единожды попадался один из самых узнаваемых трендов сезона – рельефная одежда в рубчик. Летние коллекции модных брендов, Instagram-аккаунты блогеров, рекламные баннеры с купальниками, топами, бельем, платьями… Кажется, в рубчик сейчас всё вокруг. В этом тексте Mark Formelle покажет несколько стильных образов, объединенных одной трендовой идеей.

Платье и джемпер

Начнем, пожалуй, с самого простого и универсального вида женской одежды – платья. Для летнего сезона Mark Formelle подготовил удобное и стильное платье длины мини в рубчик – без рукавов, прилегающего силуэта, с вырезами по маечному типу. В составе полотна – натуральный дышащий хлопок, что просто отлично для лета. Радует и обилие расцветок!

1.pngОтличной заменой платью могут стать ваши любимые брюки и легкий хлопковый джемпер в рубчик с рукавом до локтя. Такой образ можно назвать достаточно универсальным: спортивные занятия, прогулки, путешествия – лук подойдет под различные поводы и ситуации.

Базовые топы

Лето и базовый топ – вещи неразлучные. А если топов несколько, да они еще и в рубчик, все подиумы и первые полосы будут вашими! Предлагаем на выбор: удлиненный прилегающий топ-майку или короткий классический топ на расширенных бретелях. Оба, естественно, в рубчик.

2.pngВероятно, вы заметили, что в большинстве случаев одежда Mark Formelle, имеющая текстуру «в рубчик», выполнена из рибаны. Что это такое? Рибана – это трикотажное полотно с особым переплетением нитей, которое и дает рельефную текстуру «резинки». Чаще всего рибана состоит из натурального хлопка, а небольшое включение эластана или лайкры в состав делает полотно более прочным, упругим и эластичным.

Бельё и носки

3.pngМаксимально популярны этим летом и спортивные бюстье – на одном из них, очаровательного светло лавандового оттенка, вы можете увидеть крупный рубчик. Кстати, в комплекте с этим бюстье идут и удобные трусики слип-бикини. Не забывайте и о носочках– однотонных, высоких, в рубчик, ведь они тоже являются хитом сезона!

Следите за модой вместе с Mark Formelle! Читайте тексты в «Блоге» и подписывайтесь на наши рассылки!

Предыдущая новость:

Лето в офисе: стильные образы, в которых приятно работать