Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Персональный стилист Mark Formelle: решаем модные головоломки!

Шикарное худи! Вау-эффект гарантирован! Но подойдет ли оно к вашим свободным брюкам из экокожи?.. А насколько удачно сочетаются вот эти джинсы с той светлой облегающей футболкой? С чем комбинировать этот яркий свитшот? Это все еще модно? Не устарел ли тренд? Наш стилист даст ответ на ваши вопросы!

В интернет-магазине Mark Formelle появился самый стильный и порой незаменимый тег #выборстилиста. Товары, помеченные этим тегом, вручную отобраны нашим стилистом как самые трендовые, модные и удобные для комбинирования с другой одеждой.

5.jpg

Но ведь на этом проблемы не заканчиваются. Подобрать одежду не так сложно, как правильно ее сочетать, деталь за деталью выстраивая стильные и актуальные луки. Отставить панику! Стилист Mark Formelle поможет и с этим! Просто зайдите в карточку приглянувшегося товара, чтобы увидеть профессиональные советы – прямо в его описании. Краткие и лаконичные правила сочетаемости фасонов, текстур и цветов, советы по подбору бижутерии, сезонные и погодные нюансы – в этих вопросах вы можете легко довериться нашему стилисту.

Возьмем, к примеру, свободное платье с капюшоном и карманом-кенгуру. Актуальный современный силуэт, интересные детали и приятный минимализм, но вот извечный вопрос: как это носить? Без совета стилиста Mark Formelle не обойтись, и он тут как тут: сочетайте платье с плотными колготками или тёплыми леггинсами в рубчик, грубыми милитари-ботинками на платформе и удлиненным пуховиком. 

1.jpg

Так, уже неплохо. А знаете ли вы, как выгодно подать вполне себе стандартную футболку прямого кроя с коротким рукавом? Стилист знает: с такой футболкой отлично подружатся брюки из искусственной кожи чёрного цвета, дополнит комплект – черный оверсайз-жакет и ваши любимые украшения в золотом цвете.

2.jpg

Идем дальше. Есть в интернет-магазине и недавний хит – объемный свитшот в небесно-голубом цвете. Свои советы для этого свитшота стилист корректирует, в зависимости от времени года, предлагая зимой сочетать его со свободными голубыми джинсами, а летом – с трикотажными брюками-джоггерами белого цвета.

3.jpg

Для мужских образов наш стилист также генерирует отличные советы. К примеру, не так давно в ассортименте Mark Formelle появилась толстовка для мужчин (впрочем, некоторые девушки уже купили себе такие же…) в ультрамодной расцветке тай-дай. Заглянув в карточку товара, вы заметите, что стилист советует носить эту толстовку с трикотажными брюками-джоггерами, чёрными джинсами и яркими кроссовками в стиле color bloking.

4.jpg

Будь то базовые вещи, которые могут стать основой практически любого лука, или эксклюзивные элементы гардероба, при первом взгляде на которые трудно понять, с чем их носить. Будь то однотонные хлопковые майки или трендовые леггинсы в рубчик. Ключи к этим головоломкам вы можете найти по тегу #выбор стилиста – мы подскажем! 


Предыдущая новость:

Виды женских трусиков: давайте разбираться!

Следующая новость:

От худи до лонгслива. Лаконичный гайд по самым популярным вариантам «верха»