Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Новогодние подарки для него: актуальный гайд от Mark Formelle

Сильные и смелые, весёлые и смешные, брутальные, мужественные, романтичные... Мужчины бывают очень разными, поэтому подобрать подарки для них иногда не так просто. Что подарить мужчине на Новый год? Предлагаем посмотреть актуальный сезонный гайд от Mark Formelle или сразу перейти в специальный раздел нашего интернет-магазина.

1.png
Выбор подарка предлагаем начать с самого универсального и повседневного элемента мужского гардероба – футболки. В преддверии Нового года Mark Formelle подготовил большую коллекцию тематических футболок. Выбрать есть из чего: расцветки, силуэты и принты можно подобрать на любой вкус! Тигры и котики, новогодние наборы продуктов и пряники, очаровательный Санта-Клаус – глаза разбегаются! Присмотреться можно и к более теплым вещам, ведь свитшот или худи лишними зимой точно не станут.

2.png
Новый год – отличный повод выбросить старые треники и растянутые шорты и пополнить гардероб домашней одежды. Как вариант – тематические брюки и шорты, сочетать которые можно практически с любым "верхом". Легкие хлопковые полотна обеспечат уют и свободу движений, а веселые картинки гарантированно подарят хорошее настроение!

3.png
Трусы с новогодними иллюстрациями неизменно находятся в топе подарков для мужчин. В специальном новогоднем разделе сайта вы найдете множество расцветок и "форматов": боксеры и плавки, трусы с широкой резинкой-поясом и без нее, всё это – с новогодними черепами, елочками, классическими проднаборами и другими зимними атрибутами. Есть у нас и новогодние мультипаки – комплекты из нескольких пар трусов. Выбирайте!

4.png
А что является идеальным дополнением к любому подарку для любого мужчины? Да, всё верно – носки! Надеемся, ваш мужчина уже перешел от классики к ярким и забавным носкам. Если нет, Новый год – самое время попробовать что-то забавное. В качестве иллюстраций предлагаем ёлки, веселых Санта-Клаусов, ингредиенты для глинтвейна и даже рецепт самого новогоднего салата! Многие носки относятся к унисекс-линейке, поэтому вы можете даже составить носочный family look.

5.png
Итак, подарок есть! Осталось только подобрать новогоднюю упаковку и спрятать презент подальше, чтобы его случайно не обнаружили до дня "икс". Надеемся, гайд Mark Formelle помог определиться, и ваша новогодняя ночь станет еще более душевной!