Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Новогодние подарки для нее: быстрый гайд от Mark Formelle

Это не шум в ушах, это часики тикают! До новогодних праздников остается не так много времени, а значит, самое время задуматься о классных подарках для близких и любимых женщин. Этим текстом Mark Formelle открывает серию гайдов по подаркам к Новому году 2022! Если у вас нет времени, сразу переходите к специальному разделу нашего интернет-магазина, если время есть – предлагаем взглянуть на наш обзор.

1.png
Один из самых универсальных подарков, который можно смело дарить практически каждой – уютная хлопковая футболка с забавным новогодним принтом. Чтобы не ошибиться с размером в том случае, когда не можете его уточнить, предлагаем брать с запасом – оверсайз сейчас в моде!

2.png
Присмотритесь и к стильным свободным свитшотам. Актуальная, чуть укороченная длина, расширенная пройма и спущенная линия плеча, утепленный трикотаж с подчесом – это действительно новогодний вариант! Остается выбрать только расцветку и принт!

3.png
Зимнее время (будь это настоящая снежная сказка или дождливая слякоть) трудно представить без уютной домашней пижамки. В ней можно не только спать, но и проводить ленивые домашние выходные. Выбрать есть из чего: красные, синие, светлые, с елочками, тиграми (а это символ 2022 года!) и медведями... Переходите в новогодний раздел и выбирайте пижамку, которая согревает (во всех смыслах этого слова)!

4.png
Продолжить тему стоит уютными бархатными туниками и забавными новогодними халатами. Здесь вообще без комментариев – ничего более уютного, нежного и новогоднего вы не найдете. Можете, конечно, попробовать, но вкладку закрывать не советуем! 

5.png


Немного более сложный вариант – выбрать девушке нижнее белье. Здесь нам понадобится сыграть в шпиона и, если вы хотите сохранить подарок в секрете, узнать размеры белья. Кроме чисто новогодних комплектов, которые наверняка понравятся девушке, можно сконцентрироваться и на выборе не тематического женского белья. Обилие вариантов не должно вас пугать: у вас есть цель, следуйте к ней!

6.png
Отличным дополнением к любому подарку станут новогодние носочки. Наверное, не стоит напоминать, что бренд Mark Formelle в этом деле признанный и давно известный эксперт. Поэтому смело заходите во вкладку с носками и выбирайте столько, сколько душе угодно – новогодние, теплые, шерстяные, в подарочных мешочках, мультипаки... Главное, чтобы голова не закружилась!

Делайте заказ, выбирайте подарочную упаковку и, надеемся, мы поможем сделать ваши новогодние праздники еще более теплыми и душевными!