Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

КАК ПОДОБРАТЬ УДОбное нижнее белье на каждый день

Приобретая бюстгальтер и трусики, женщины часто отдают предпочтение красивым, но не очень комфортным моделям. Такие изделия вредят здоровью. Важно подбирать не только привлекательное, но и удобное нижнее белье.

Важно делать замеры перед каждой покупкой белья

Даже при длительных примерках женщины часто приобретают бюстгальтер неправильного размера: он плохо поддерживает грудь, лямки перетягивают кожу или наоборот спадают. Перед походом в магазин важно самостоятельно измерить свои параметры. Для этого нужно взять сантиметровую ленту и зафиксировать объемы, установив длину обхвата тела под грудью и по линии сосков. Важно производить замеры перед каждым походом за покупкой нижнего белья, так как самые незначительные изменения объемов могут повлиять на выбор размера.

Размерная сетка трусиков соответствует размерам одежды. Нижнее белье, выполненное из синтетического материала, лучше приобретать размер в размер. Трусы из натуральных тканей со временем растягиваются, поэтому при возникновении сомнений можно брать белье размером меньше.

1.png

Правильно выбираем ткань

Для повседневной носки лучше приобретать нижнее белье, изготовленное из натуральных материалов. Оно плотно прилегает к телу и закрывает самые чувствительные части. Поэтому материал должен быть качественным. Идеально подходят изделия из:

  1. шелка;

  2. хлопка;

  3. вискозы;

  4. шерсти.

Однако даже в таких моделях содержится немного высококачественной синтетики для того, чтобы ткань сохраняла эластичность, белье не теряло своей формы. В шелковые, хлопковые изделия добавляют лайкру или полиамид. Содержание синтетических материалов обычно не превышает отметку в 10 процентов, так как ткань должна пропускать воздух.

3.png

Главными признаками качественного белья являются:

  1. упругость;

  2. эластичность;

  3. отсутствие раздражающих веществ в материале;

  4. мягкая натуральная ткань.

Кожу и синтетику используют для изготовления моделей эротического характера. Для повседневного ношения такие изделия не подходят. Они не способны пропускать воздух и испарять влагу. Для придания образу сексуальности дополнительно приобретают боди, подвязки, чулки, пеньюары и т.д.

2.png

Важно обращать внимание и на декор изделий. На каждый день лучше выбирать гладкое нижнее белье. Рельеф таких моделей не будет виден через одежду. Для ежедневного ношения подойдут бюстгальтеры нейтральных оттенков и без большого количества элементов отделки. Для романтических свиданий можно выбрать кружевные модели, декорированные стразами, пайетками, камнями и т.д.

При выборе белья важен комфорт

Специалисты не рекомендуют каждый день носить стринги и бюстгальтер с пуш-апом. Такое белье опасно для здоровья. Чтобы выглядеть стройнее иногда девушки прибегают к изделиям, корректирующим фигуру. Такое белье можно носить не более шести часов в день. Оно перетягивает кожу и нарушает кровообращение.

Нижнее белье следует выбирать строго по размеру. Оно не должно пережимать кожу. Для повседневной носки идеально подойдет бра на косточках с мягкими чашками. Обладательницам пышной груди стоит присмотреться к моделям с широкими лямками.

Трусики должны плотно прилегать к телу, не впиваясь в кожу. На каждый день можно выбрать шортики (боксеры) или слипы. Такие модели считаются самыми подходящими с точки зрения гигиены и подходят для всех типов фигуры.

4.png

Подчеркиваем достоинства и скрываем недостатки

Приобретать нижнее белье необходимо не только исходя из его внешнего вида. Оно должно поддерживать грудь и корректировать силуэт. Крой белья должен подчеркивать женственность и скрывать проблемные зоны фигуры.

Девушки с широкими бедрами выбирают боксеры или слипы с заниженной талией. Также идеально подойдут высокие модели с утягивающим эффектом, корректирующее боди.

Обладательницам грушевидного типа фигуры лучше присмотреться к шортикам или кружевным моделям с вырезом. Такие изделия охватят бедра и грамотно подчеркнут ягодицы. Женщинам с силуэтом «песочные часы» стоит отказаться от белья с заниженной талией.

Девушкам с большой грудью лучше приобретать бюстгальтеры с широкими бретельками, которые перекрещиваются на спине. Для занятий спортом необходимо использовать спортивное белье, обеспечивающее наибольшую поддержку груди.

Откажитесь от скучного белья

Всегда можно приобрести нижнее белье черного или белого цвета. Это беспроигрышный вариант. Однако модели таких оттенков сделают интимный гардероб пресным и скучноватым.

При выборе цветовой гаммы нижнего белья стоит обратить внимание на оттенок кожи и волос. Изделия должны подчеркивать особенности внешности девушки и делать ее более привлекательной.

5.png

Брюнеткам стилисты рекомендуют присмотреться к нижнему белью темных насыщенных цветов: изумрудного, марсала или коричневого. Обладательницам рыжей шевелюры отлично подойдут модели ярких тонов. Светловолосым девушкам советуют приобретать изделия светлых пастельных оттенков.

Не стоит покупать нижнее белье, которое сильно контрастирует или сливается с тоном кожи. Девушкам, обладающим нежным бледным оттенком кожи, лучше придерживаться пастельных оттенков. Смуглым женщинам можно приобретать белье практически любого цвета. Светлые тона изделий подчеркнут оттенок кожи, а темные придадут образу экзотичности. Дамам с желтоватой кожей советуют присмотреться к белью насыщенных цветов.

Для носки на каждый день абсолютно всем девушкам подойдут бра и трусики нейтральных пастельных оттенков. Не стоит выбирать изделия с ярким принтом, а также модели, декорированные пайетками, камнями и другой отделкой.

7.png

Выбираем удобное и красивое нижнее белье

К выбору бра и трусиков стоит подходить максимально ответственно, так как именно эти изделия обеспечивают комфорт и гигиену. Необходимо придерживаться следующих правил при приобретении нижнего белья:

  1. выбирать модели, изготовленные из натуральных материалов. Такие изделия позволяют коже дышать, не вызывают раздражений. Не рекомендуется носить нижнее белье, выполненное полностью из синтетических тканей, так как это вредно для здоровья;

  2. покупать модели по размеру. Необходимо заранее измерить свои параметры посредством сантиметровой ленты. Нежелательно приобретать бюстгальтер без предварительной примерки. Он может сжимать грудь, впиваться в кожу;

  3. подбирать правильный фасон изделий. Обладательницам пышного бюста важно приобретать бюстгальтер с косточками и широкими бретельками. Такая модель поддержит грудь и придаст ей привлекательную форму. Девушкам с маленьким бюстом подойдут изделия с эффектом пуш-ап или обычными плотными чашечками. На каждый день лучше выбирать удобные варианты трусиков – шортики или слипы. Не рекомендуется носить стринги каждый день;

  4. обращать внимание на нижнее белье практичных цветов. Белые модели очень маркие, быстро застирываются. Для ежедневной носки больше подойдут изделия нейтральных пастельных оттенков.

6.png

Не стоит экономить на нижнем белье. Качественные модели, изготовленные из натуральных материалов, обеспечат безопасность здоровья и прослужат длительный срок.