Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Как правильно выбрать трусы?

Трусики – женское нижнее белье, к выбору которого предъявляются особые требования. Именно от качества нижнего белья зависит комфорт женщины. К тому же при неправильном выборе размера или материала трусиков могут возникать проблемы с женским здоровьем. Рассмотрим, как правильно выбирать трусы женские, на что обращать внимание и какие признаки неправильно выбранного размера.

1.png

Признаки того, что трусы вам не походят

Основная проблема выбора трусиков – покупка белья неправильного размера. Если трусики имеют маленький размер, можно заметить следующие признаки:

1. резинка трусиков перекручивается и впивается в кожу;
2. в районе ягодиц образуются мешки от слишком сильно сдавливаемой ткани;
3. после снятия трусиков можно заметить на теле следы от чрезмерного сдавливания.

Однако трусы большего размера также доставляют дискомфорт. К наиболее распространенным признакам больших трусиков относится:

1. Свободно болтаются в области ягодиц;
2. резина не фиксируется в выбранном месте, а постоянно опускаются вниз;
3. по бокам ткань не прилегает плотно к коже.

2.png
Крайне важно соблюдать правила, как правильно выбрать трусы, чтобы они обеспечивали максимальный комфорт и были незаметны под одеждой.

На что нужно обращать внимание при покупке нижнего белья?

Если следовать правилам, как женщине выбирать трусы, можно заказать белье, которое подойдет по внешнему виду, размеру, материалу и другим параметрам. В первую очередь нужно обратить внимание на материал трусиков:

1. Хлопок. Универсальный материал для трусиков для ежедневной носки. Хлопок позволяет коже дышать, отлично впитывает влагу, не вызывает аллергических реакций. К тому же хлопок обладает простым уходом.
2. Шелк. Дорогостоящий материал, однако именно на его основе получаются самые красивые и сексуальные трусики. Данный материал хорошо сохраняет тепло зимой и дарит прохладу летом.
3. Шерсть. Носить шерстяное белье рекомендуется только в зимний период.

3.png
4. Синтетические ткани. Современные женские трусики редко изготавливаются только из натуральных компонентов. Добавление синтетических нитей позволяет улучшить эластичность, износостойкость, прочность и долговечность белья. Однако выбирать белье с полностью синтетическим составом не стоит. Синтетические трусики не дадут коже дышать, поэтому может возникнуть раздражение.

Еще одним способом, как выбрать трусы, является подбор оптимальной по фасону модели. К наиболее востребованным вариантам относится:

1. Бикини. Такие трусики состоят из двух треугольников, которые соединены между собой тонкими тесемками. Такое белье отличается универсальностью, комфортом и удобством.
2. Стринги. Трусики с тонкой полоской сзади. Такое белье подходит с носки с лосинами, обтягивающими брюками, юбкой и платьями. Стринги практически незаметны под одеждой. Однако специалисты не рекомендуют носить стринги постоянно.
3. Тонг. Трусы с заниженной талией, которые отлично подходят под юбки, джинсы и брюки с низкой посадкой. Спереди такие трусики выглядят треугольником, а сзади – не полностью закрывают ягодицы.
4. Слипы. Классическое белье, которое лучше всего подходит для ежедневной носки. Такое белье полностью закрывает бедра. Подходят для носки с повседневной одеждой, а также для сна.
5. Бразилиана. Такие трусики напоминают стринги, но ягодицы наполовину закрыты.

4.png
6. Кюлот. Имеют заниженную линию бедра, что придает ягодицам еще более пышные формы. Такое белье подойдет для стройных девушек, которые хотя придать большой округлости своим ягодицам.
7. Деван-дерьер. Эротическая модель женских трусиков, которые представляют собой два треугольника, соединенных между собой резинкой или кружевом.
8. Танга. Такое белье отличается открытыми бедрами и закрытыми ягодицами. Для соединения двух частей трусиков используется тонкая резинка.
9. Шортики. Один из наиболее закрытых вариантов женского белья. Такие трусики закрывают не только ягодицы и бедра, но и часть ног.
10. Боксеры. Вид шортиков, однако более облегающий. Носить боксеры можно со спортивной или повседневной одеждой.

Однако наиболее важный параметр выбора – это размер изделия. Трусики должны плотно обтягивать кожу, но при этом не впиваться в нее.

Предыдущая новость:

Модная женская одежда 2021

Следующая новость:

Как правильно определить размер нижнего белья?