Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Блогеры советуют: осенние луки и очаровательное белье

В октябре блогеры не единожды обращали свое внимание на Mark Formelle. Кто-то собрал базовый осенний образ и направился в кинотеатр, другие обратили внимание на наши джинсовые изделия, третьи – остались довольны нижним бельем... Прямо сейчас спешим поделиться выбором блогеров с вами!

@annamidday: два образа с юбкой

Всегда стильная Анна из России открыла для себя нашу миди-юбку из денима темного оттенка, умело замиксовав ее с глубокими бархатными цветами осени, замшей и кожей. "Порой с утра моя двойственная натура требует ботфорты, летящее пальто и томный взгляд, а после обеда – красный берет, собирать листву и романтизировать осень. Пытаюсь ужиться с такой разной прекрасной собой", – блогер была откровенная со своими подписчиками.

1.png
"Мне нравится плотность материала, – подметила Анна. – Это не тонкая эластичная джинса, а настоящий качественный деним. Подружится и с пушистыми объемными свитерами, и с водолазками, и с пиджаками. Особенно круто, как по мне, смотрится с высокими сапогами или грубыми армейскими берцами. Разрез придает некую пикантность, а также делает юбку функционально более удобной в носке".

@ekaterinakoba: легким движением руки...

Блогер Екатерина из Беларуси осталась довольна комплектом нижнего белья – одной из недавних новинок Mark Formelle. А видео, которое она сняла для своего Instagram, лучше один раз увидеть!

2.png
Свой перформанс Екатерина сопроводила рассказом о важных особенностях бюстье и трусиков: "В девушке все должно быть прекрасно. И наряд, и то, что под ним! Я очень люблю красивое белье. Сегодня на мне очень уютный комплект – бюстье с комфортным чашками и полупрозрачным кружевным поясом, трусики с высокой линией талии. И это, между прочим, белорусский Mark Formelle! Как Вам?"

@adinataldybaeva: на работу и на Бонда

"Бывает такое, что я могу собираться часами – долго подбирать одежду и аксессуары, делать макияж и прическу. Но бывают моменты, когда мне нужно спешить. Тогда на помощь приходит базовая одежда – удобная, комфортная и универсальная," – поделилась своими наблюдениями Адина из Казахстана.

3.png
Адина выбрала наш тотал лук – джинсы, топ и рубашку. И, кажется, совсем не пожалела: "Мой базовый гардероб формируют недорогие и практичные бренды, например – белорусский Mark Formelle. Cтильные джинсы на каждый день, однотонная футболка или топ, актуальная оверсайз-рубашка… В такой одежде можно и на рабочую встречу съездить, и в кино на нового «Джеймса Бонда» сходить".

Хотите выглядеть так же стильно, как блогеры? Это просто: нужно всего-то выбрать одежду в нашем каталоге! Приятных покупок! 

Предыдущая новость:

Термо, которое вас согреет: разбираемся в особенностях теплой одежды

Следующая новость:

Новогодние подарки для нее: быстрый гайд от Mark Formelle