Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Собери свой подарок! Наполняем адвент-календарь Mark Formelle

Если к 2022 году вы уже перебрали все возможные подарки и ломаете голову над чем-то новеньким, у Mark Formelle есть идея – адвент-календарь! Стильная подарочная коробка с 6 выдвижными шоубоксами станет отличной упаковкой для новогодних сувениров и мини-подарков. Размер адвент-календаря – 34 см × 23 см × 6,5 см. И мы уже знаем, чем вы можете его наполнить! 
1.png
Во-первых, конечно, носки! Любая пара новогодних носочков (будь они женские, мужские или детские) отлично войдет в один из ящичков адвент-календаря. Выбирайте цвет, принт и настроение носочков в специальном разделе сайта!
2.png
Во-вторых, ёлочные игрушки! Как вы помните, Mark Formelle создал коллекцию деревянных игрушек для украшения ёлки по мотивам сказки "Щелкунчик". Сам Щелкунчик, Крысиный Король и Девочка отлично входят в мини-боксы календаря! Четвертая фигурка (не менее привлекательная Лошадка) в шоубокс не войдет, но купить ее можно – для комплекта!
3.png
Очень полезными мелочами, которые поместятся в адвент-календаре, является крем и бальзам для рук в компактной упаковке. Зимой без уходовой косметики не обойтись! Спортивные принадлежности – набор силиконовых эспандеров и фитнес-резинки – еще один неплохой вариант наполнения боксов.
4.png
В подарочный адвент-календарь можно положить аксессуары для волос и маски для сна, а еще – подарочные сертификаты (выбор на все времена!). Выбирайте дизайн на свое усмотрение и наслаждайтесь результатом! Теперь в боксе есть носочки, косметика, спортивные принадлежности, а также аксессуары для волос и маска для сна. Осталось добавить любимые сладости – и ваш адвент-календарь готов! 
5.png
Дарите красивые подарки вместе с Mark Formelle!