Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Лето в офисе: стильные образы, в которых приятно работать

Конечно, лето – пора отпусков. И мы надеемся, что кусочек этих трех месяцев вы проведете где-нибудь там, где пиджаки и брюки не нужны. Однако оставшиеся месяцы, а также начало осени (она, говорят, будет теплой) на работу все-таки ходить нужно. В этой подборке Mark Formelle расскажет о нескольких незаменимых деталях летнего офисного гардероба.

Брюки и пиджаки

Офисных вариаций на тему брюк, пиджаков и рубашек существует множество – сочетать и комбинировать их между собой вас учить не нужно. Однако обратим внимание: для теплого солнечного лета лучше выбирать легкие, натуральные и дышащие ткани. 

10.png

Посмотрите, к примеру, на строгую прямую блузку и удлиненный жакет в полоску – они сделаны из смеси натурального хлопка и льна. В составе чуть укороченных брюк в полоску преобладает хлопок, а полотно темных однотонных брюк почти полностью состоит из шелковистого модала. Выбирайте!

Платья и сарафаны


Еще одно удобное летнее приобретение для офиса – это, конечно, платье. После покупки платья вам останется лишь подобрать обувь и аксессуары, чтобы создать цельный образ. Сарафан трапециевидного силуэта из натуральных льна и хлопка или повседневное макси-платье с модалом в составе? Хлопковое миди-платье с рукавами-фонариками или вискозное платье-рубашка с отложным воротничком? Нужно определиться!

11.png


Юбки и футболки

Менее формальные луки можно составить из длинных струящихся юбок и футболок. Присмотритесь, к примеру, к текстильной прямой юбке на пуговицах или к элегантной юбке плиссе из трикотажного интерлока. Дополнить их лучше всего базовой однотонной футболкой из хлопка или прилегающим джемпером, также состоящим из натурального хлопка.

12.png


Mark Formelle согласен с вами: трудно работать летом, когда на улице так хорошо и солнечно. Но раз уж от любимой работы не убежать, давайте вместе сделаем ваши офисные будни красивыми!

Предыдущая новость:

Без них не обойтись! 8 базовых вещей для летнего гардероба

Следующая новость:

Всё кругом – в рубчик: самый узнаваемый тренд 2021 года