Логотип MarkFormelle

При покупке трикотажа на любую сумму в период с 16 по 30 апреля 2019г., в магазинах MARK FORMELLE, участвующих в акции и расположенных на территории Республики Казахстан, клиенту выдается купон на скидку 10 % на косметику в сети магазинов MARK FORMELLE, участвующих в акции. Срок действия купона с 16 апреля 2019 г. по 31 мая 2019 г.

При покупке косметики на любую сумму в период с 16 по 30 апреля 2019г., в магазинах MARK FORMELLE, участвующих в акции и расположенных на территории Республики Казахстан, клиенту выдается купон на скидку 10 % на трикотаж в сети магазинов MARK FORMELLE, участвующих в акции. Срок действия купона с 16 апреля 2019 г. по 31 мая 2019 г.

Период выдачи купонов в магазинах MARK FORMELLE с 16 по 30 апреля 2019г

Скидка по купону в магазинах MARK FORMELLE предоставляется на одну покупку на любую сумму в период с 16 апреля 2019 г. по 31 мая 2019 г.

Один купон – один чек.

Скидка не суммируется с другими акциями, купонами и скидками.

Номинал купона не подлежит обмену на денежные средства.

Скидка, не предоставляется, при покупке подарочного сертификата

Скидка предоставляется при предъявлении купон, купон при покупке изымается.

Количество купонов ограничено. После окончания наличных купонов в магазине, купоны не выдаются.

В акции участвуют только следующие магазины MARK FORMELLE, расположенные на территории Республики Казахстан:


Акция не действует в интернет-магазине www.markformelle.by.

 

Обмен или возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции, производится на следующих условиях:

Покупатель вправе вернуть (обменять) товар надлежащего качества, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, в течение 14 дней с момента совершения покупки. В случае возврата товара, приобретенного по Акции, Покупатель отказывается от исполнения договора купли-продажи, совершенного на условиях Акции, Покупателю возвращается ранее уплаченная за товар сумма с учетом скидки по Акции. Уплаченная Покупателем за товар сумма определяется по кассовому чеку, предоставленному Покупателем, а в случае, если кассовый чек не предоставлен, по дубликату кассового чека, имеющемуся у Организатора акции и/или данным электронного учета движения товаров Организатора акции.

Если Покупатель хочет взамен возвращенной вещи приобрести иную модель либо артикул, это признается возвратом и новой покупкой. В этом случае скидка, предоставленная ранее по Акции, на приобретаемый товар повторно не предоставляется, за исключением случаев, если у Покупателя есть новый купон на скидку.

Если на момент обмена товара действие Акции прекратилось, то скидка по Акции на приобретаемые товары не применяется.


Предыдущая новость:

Выиграй 100 BYN на шопинг!

Следующая новость:

Выгодная арифметика – 1+1 =3 во всех магазинах