Логотип MarkFormelle
Минск
0

Зловещий, таинственный, культовый. Его появлению мы обязаны древним кельтам. Именно он помогает решить давнюю дилему «угощенье или жизнь» и бьет все рекорды по продажам сладостей. Догадались, о каком празднике речь? Мы сейчас о дне международного слета нечистой силы, широко известного всем под названием «Хэллоуин». Однако не спешите запасаться чесноком и святой водой. Как и не стоит атаковать витрины ювелирных магазинов в поисках серебряных пуль. Дизайнеры компании Mark Formelle предложили решение, которое позволит провести самый страшный день не только стильно, но и спокойно.


Мало кто знает, что для защиты от нечисти в Хэллоуин необходимо надеть наряд, не уступающий по своей ужасности образу потусторонней силы. И все, можно спокойно сидеть дома, попивая чай с малиновым вареньем и балуясь плюшками. Заботясь о вашем настроении и самочувствии не только 31 октября, Mark Formelle создал коллекцию домашней одежды к Хэллоуину в категории family look, которая вызовет не только ужас, но и приступ жгучей зависти у всех представителей нечистой силы.

Как возникла идея создания мистической family-коллекции?

«Все чаще покупатели ждут от производителей одежды различных family look – изделий, которые можно надевать парно. Конечно, интересней всего, когда они идут под какие-то праздники. Почему? Можно сделать семейную фотосессию на долгую память, – поделился бренд-менеджер компании MF Илья Александрович. – Если мы посмотрим на европейские бренды, многие из них имеют в своём ассортименте одежду в тему Хэллоуина. Белорусских производителей этот праздник не так часто вдохновляет на разработку новых коллекций. Но при этом это очень популярно на Западе, так как тема актуальна для всех половозрастных групп покупателей и в особенности среди молодежи».

Почему сделали «домашку»?

Домашняя одежда относительно редко предлагается в каких-то интересных и модных вариантах с нестандартной тематикой, а ведь так часто хочется создать дома особую атмосферу. Тема Хэллоуина как нельзя кстати подходит для этих целей, особенно если хочется принарядиться для домашнего просмотра классических ужастиков.

Какой состав коллекции на сегодняшний день?

Выпущенная коллекция «Хэллоуин» представлена сорочками, домашними брюками, масками для сна и комплектами, которые можно «расчленять» в хорошем смысле: футболки носить не только дома, но и «выгуливать» на улице.

Какие цвета и принты в моде в канун празднования Дня всех святых?

В коллекции представлены вещи в цветовой гамме на любой вкус: от классического серого до красного. Серые тона, как правило, отражают осеннее настроение, но при этом являются универсальными. Красный добавит яркости в пасмурную погоду. Дизайнеры компании подошли к созданию коллекции более креативно и обыграли одежду небанальными принтами.

Все модели по графическому решению можно разделить на 3 капсулы:

1. Мексиканскую тему, максимально веселую, отсылающую нас к традициям празднования дня мертвых;

2. Нейтральную по цветам, где весь акцент сделан на самих насыщенных печатях в стиле зомби;

3. Третью часть, мужскую, более дерзкую и, можно сказать, даже страшную.


Стоит отметить, что в женском варианте коллекции изделия получились с налетом озорства и легкой чертовщинки, без бантиков, кружева и привычного нюда

В результате каждый может найти для себя соответствующий стиль.

Где купить?

Коллекция «Хэллоуин» уже поступила в продажи в фирменные магазины компании. При этом все желающие не лишены возможности совершить онлайн-шопинг и как следует подготовиться к празднованию ночи перед Днем всех святых (31 октября).

Вместо P.S.
Ну и напоследок рецепт романтического Хэллоуина в компании с вашей второй половинкой. Формат – домашняя вечеринка-кинопросмотр. Для этого понадобится:
- Горячий попкорн
- Подборка самых жутких фильмов ужаса. Как насчет первого белорусского слэшера «Упыри» с хтоническими тварями и кровавыми сценами?  Если рядом есть детишки, которые никак не укладываются спать, можно остановить выбор на добром мультфильме, рассказывающем о традициях мексиканского Хэллоуина, «Тайна Коко». Порция доброты и семейных ценностей вам обеспечена.
- Запастись парочкой ярких и стильных комплектов от MF, которые зададут нужную атмосферу вечеру





Предыдущая новость:

Итоги конкурса фотографий «Мое незабываемое путешествие» (обновлено)

Следующая новость:

Mark Formelle – законодатель моды нижнего белья 2019