Логотип MarkFormelle
Минск
0

Дорогие партнеры, коллеги, друзья!

Наша компания долгие годы дарила вам свою любовь, выраженную в творчестве. Очень хочется верить, что эти чувства взаимны. И наше послание найдет поддержку. Мы хотим обратиться к тем, кого последствия распространения коронавирусной инфекции застали врасплох.   К каждому первому жителю нашей страны. И каждому бизнесу, которому не чужды слова «социально ответственный».
Сегодня, 23 марта, мы отправили 20 000 BYN в адрес Городской клинической инфекционной больницы г. Минска. Цель перевода – закупка экспресс-тестов на коронавирус. Мы очень хотим, чтобы диагностика инфекции проходила максимально быстро, чтобы было проверено максимальное количество людей, чтобы «сомнительные» пациенты перестали томиться в ожидании результатов в больничных стенах. Добро любит тишину. Иногда, но не сейчас.

 МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ!
#разам_ад_заразы – это челлендж-вызов брендам, которые считают себя социально ответственными. Сегодня – самое время оказать материальную помощь учреждениям здравоохранения, чтобы они закупили наборы для экспресс-диагностики коронавируса. Это поможет сократить нагрузки на больницы, понять реальную цифру заражений и сэкономить самый невосполнимый человеческий ресурс – время. Хотите направить помощь в другое русло? Мы вас поймем. Расскажите об этом под хештегом челленджа. Возможно, у вашей идеи найдутся сторонники. Не исключено, что в нашем лице. 
#разам_ад_заразы – это общенациональный флешмоб, к которому могут присоединиться все желающие. Публикуйте фото в социальных сетях, сопровождайте его рассказом о том, какие меры вы принимаете для защиты от коронавируса. Обязательно сопровождайте публикацию хештегом #разам_ад_заразы. Пусть весь мир узнает, что белорусы не остались в стороне от происходящего. Мы сохраняем оптимизм и жизнелюбие.
#разам_ад_заразы – это просьба ко всем СМИ, которые видят наше послание, не считать его коммерческим и не высылать в ответ прейскурантов на размещение рекламы. Это просьба не цепляться к словам и не искать скрытые мотивы. Без вашей помощи нам будет сложнее. Вы способны прорастить рациональные зерна в сознании вашей уникальной читательской аудитории. И регулярно рассказывать о том, как живут белорусские бренды и жители нашей страны, читая материалы под хештегом.
#разам_ад_заразы – это ответ белорусов угрозам, нависшим над человечеством. Это желание показать миру, что наша нация не сидит сложа руки, пока другие страны принимают экстренные меры в борьбе с пандемией коронавируса. Наша общая цель – ускорить «выздоровление» белорусского народа.
На текущий момент мы разрабатываем большое количество инициатив, направленных на то, чтобы сделать шопинг максимально безопасным и проявить к нашим покупателям неподдельную заботу и внимание. 
А еще совсем скоро подарим поклонникам бренда особую коллекцию изделий, оптимистичную, добрую, с ударной дозой антикоронавирусного настроения.

Помните: вместе мы непобедимы!

Ваша команда Mark Formelle
разам ад заразы

Предыдущая новость:

Mark Formelle выпустил футболки с актуальными цитатами русских классиков

Следующая новость:

Mark Formelle произвел и подарил Витебской областной больнице 1000 защитных комбинезонов