Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Стань лицом Mark Formelle в Казахстане!

Mark Formelle приближает весну и запускает масштабный поиск красавиц по всему Казахстану. Победительницу конкурса-кастинга ждет сотрудничество с узнаваемым белорусским брендом одежды: она станет героиней имиджевой фотосъемки, появится на рекламных баннерах Mark Formelle и откроет для себя мир fashion-индустрии!

8 февраля мы начинаем поиск. С этого дня обаятельные девушки из Нур-Султана, Алматы, Шымкента, Караганды или любого другого города могут выкладывать в Instagram свои фотографии в одежде Mark Formelle. Чтобы мы никого не пропустили, не забудьте отметить на фото наш аккаунт и добавить к посту тег #МодельMF_KZ.

#МодельMF_KZ.png

Модный лук для ваших фото можно найти и заказать здесь.

Не забудьте подписаться на e-mail-рассылку: за это вы получите скидку 10%. Специальная форма для подписки находится внизу страницы.

Принимать фотографии мы будем до 24 февраля включительно, а 26 февраля представим на «народное голосование» в Instagram топ самых очаровательных девушек Казахстана. Голосование продлится до 1 марта включительно. В это время мы попросим финалисток заполнить анкеты и выслать нам несколько фото, а также короткий видеоролик – с каждой свяжемся персонально и ответим на все вопросы!

Уже 2 марта Mark Formelle объявит победительницу – обаятельную и элегантную красавицу, которая станет лицом бренда в Казахстане. Не упусти свой шанс создавать настроение вместе с Mark Formelle!