Минск
Информация о доставке будет отображаться для региона
г. Минск

Минус 50% на вторую вещь

Так хочется обновить гардероб к весне, но цены в магазинах не радуют? Нереальное предложение от Mark Formelle! С 11 марта ищите в наших магазинах товары со специальным акционным ярлыком, выбирайте, что нравится, и получайте скидку 50% на каждый второй товар (скидка предоставляется на вещь с наименьшей стоимостью).

Внимание: акция действует только до 24 марта. Успейте выгодно одеть себя и близких!




 


Условия проведения

 Скидка в размере 50% от стоимости одной единицы товара с наименьшей ценой предоставляется для каждого случая приобретения покупателем количества товаров, участвующих в Акции, кратного 2 (двум). При покупке 6 (шести) товаров скидка предоставляется в размере 50 % от стоимости трех товаров с наименьшей ценой (при восьми четырех и т.д.). В случае приобретение дополнительного количества товаров, участвующих в Акции, не кратного 2 (двум), например 3 (трех) товаров, скидка в размере 50 % предоставляется на один товар с наименьшей стоимостью, (при покупке пяти – на два и т.д.).

 

При выборе двух и более товаров, участвующих в Акции, с одинаковой стоимостью Скидка 50 % предоставляется на любой один товар (на два при покупке четырех и т.д) из приобретаемых.

Товары, приобретаемые покупателем по Акции, оформляются отдельным чеком.

 

Сумма скидки не подлежит выдаче в денежном эквиваленте.

 

Скидка по Акции не предоставляется при расчете банковской картой рассрочки «Халва».

 

Акция действительна и Скидка предоставляется при расчете полностью или частично подарочным сертификатом в сети Mark Formelle.

 

Принимая участие в Акции, покупатель соглашается с тем, что обмен и возврат товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, осуществляются только при предъявлении покупателем соответствующего товарного чека, подтверждающего покупку указанного товара в данном магазине.

 

При осуществлении обмена/возврата товара, участвующего в Акции, все позиции в чеке оформляются заново с пересчетом цены и Скидки.

При возврате (обмене) товара надлежащего качества, при покупке которого покупатель принял участие в Акции, или обмене указанного товара без замены на товар, также участвующий в Акции, в результате чего произведенная покупателем покупка более не отвечает условиям акции полностью или в части, покупатель тем самым отказывается от участия в Акции и предоставления ему Скидки. При этом выплата покупателю стоимости возвращаемого товара или замена на товар, не участвующий в Акции, осуществляются с условием уплаты покупателем суммы скидки, ранее предоставленной ему по Акции.

 Обмен товара надлежащего качества, при покупке которого покупатель принял участие в Акции, на товар, также участвующий в Акции, осуществляется с учетом действующих розничных цен таких товаров в магазине, без учета ранее предоставленной Скидки, и с новым расчетом предоставляемой по всей покупке Скидки. При этом если по результатам такого пересчета уплаченная ранее покупателем сумма больше итоговой суммы в чеке, покупателю возмещается разница в цене, а если по результатам такого пересчета уплаченная ранее покупателем сумма меньше итоговой суммы в чеке, покупатель обязан возместить разницу в цене.

 

В акции участвуют магазины Mark Formelle из списка ниже.

Предыдущая новость:

MARK FORMELLE И МИР КОСМЕТИКИ

Следующая новость:

MARK FORMELLE НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ E-COMMERCE 2019