Логотип MarkFormelle
Минск
0

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1) Заявки на участие принимаются тут с 7 по 11 февраля включительно.

2) К участию в конкурсе допускаются только жители Республики Беларусь с открытыми профилями в социальных сетях Instagram, Facebook, Вконтакте или Одноклассники.

3) Первые 100 участниц, верно заполнивших заявку, получат подтверждение об участии и уникальный тест-бокс в период с 13 по 17 февраля.

4) Отправляя заявку, участница автоматически соглашается выполнять все требования, предъявляемые к участию в проекте:

- публикация поста о старте проекта под конкурсным хэштегом #MFTESTDRIVE в полученном бюстгальтере Mark Formelle на своей странице в социальной сети не позднее 19 февраля
- публикация поста с впечатлениями о полученном белье и ответами на вопросы анкеты из тест-коробки, изложенными в произвольной форме по желанию участницы. Фото белья на участнице ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- согласие с использованием компанией Mark Formelle в социальных сетях бренда всех фотографий, видео и текстов, опубликованных участницей проекта в социальных сетях под конкурсным хэштегом #MFTESTDRIVE.

5) Компания оставляет за собой право не допустить к участию в проекте тех участниц, которые не подтвердят своё согласие выполнять изложенные выше требования.

6) Самые активные в социальных сетях участницы проекта с наиболее качественными и информативными постами под конкурсным хэштегом #MFTESTDRIVE будут приглашены на закрытую вечеринку и получат в подарок от бренда фотосессию в белье Mark Formelle. В случае отказа от участия в мероприятии либо несогласия с последующим использованием фотографий и видеоматериалов с мероприятия в социальных сетях Mark Formelle компания оставляет за собой право не допустить данную участницу к закрытой вечеринке.

Предыдущая новость:

Все на поцелуйный забег!

Следующая новость:

Mark Formelle входит в ТОП-5 самых успешных белорусских брендов