Логотип MarkFormelle

10 ноября состоялась церемония награждения победителей премии Belarus Beauty Awards. Голосование за лидеров сферы индустрии красоты и здоровья проходило третий год подряд с 1 по 31 октября на сайте bba.by. За звание лучшего в 6 категориях сражались более 150 номинантов – компаний, ведущих свою деятельность на территории Республики Беларусь. Всего было отдано более 150 000 голосов. Приятно осознавать, что часть ваших сердец была отдана именно нам.

Компания Mark Formelle cтала обладателем награды «Бренд нижнего белья» в категории «Мода». Случайность? Или результат ежедневной кропотливой работы наших специалистов? В чем причины признания и народной любви к нижнему белью торговой марки MF? Наши бренд-менеджеры порассуждали на эту тему.

Илья Александрович, бренд-менеджер по мужскому ассортименту:

«Несмотря на то, что на сегодняшний день Mark Formelle имеет в арсенале большое количество отработанных мужских моделей и конструкций белья, бренд не перестает уделять пристальное внимание деталям и качеству. Мы предлагаем все типы дизайна: от классики до изделий с яркими молодежными паттернами. И, конечно, стараемся радовать покупателей к праздникам, выпуская лимитированные коллекции».

Елена Артамонова, бренд-менеджер по женскому ассортименту домашней одежды и белья:

«Благодаря большому ассортименту нижнего белья MF, представительницы прекрасного пола могут выбрать себе модели на любые случаи жизни. Каждая коллекция несет свою эстетическую и функциональную нагрузку. Повседневное женское белье производится из натуральных хлопковых тканей и отличается комфортной посадкой. Есть и праздничные коллекции для особых случаев, отличительной чертой которых является изящество и утонченность тканей. Наши дизайнеры непрерывно следят за мировыми трендами, поэтому не перестают баловать прекрасный пол цветовой гаммой и стильными принтами».

Вероника Сапега, бренд-менеджер по детскому ассортименту:

«Mark Formelle имеет большой опыт в создании детских коллекций нижнего белья. Основной упор в его производстве идет не на дизайн, а на качество и удобство. Бренд непрерывно заботится о здоровье подрастающего организма, учитывая в конструкциях его многочисленные физиологические особенности и используя на всех уровнях исключительно натуральные материалы. Определенную гордость вызывают наши подростковые коллекции нижнего белья. В некоторых моментах, несомненно, мы уникальны на белорусском рынке».

Заветные статуэтки премии Belarus Beauty Awards были вручены лидерам таких категорий, как «Красота», «Здоровье», «Фитнес», «Beauty/Lifestyle профиль в Instagram» и «Косметический продукт». С более подробными результатами голосования можно ознакомиться по ссылке.

Мы благодарим каждого, кто подарил нам свое сердце и голос!

Спасибо за любовь и признание!


Предыдущая новость:

Страшно модно, или как Mark Formelle одевает семьи к празднику «нечистой силы»

Следующая новость:

Успей купить! Грандиозный мужской weekend от Mark Formelle: -20 % на все!