Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

2019 году премия «Бренд года», которая проходит уже 19 лет, выявила не только победителей и призеров в более чем 150 категориях, но и тех, кто вошел в ТОП-5 самых успешных брендов страны. В числе лидеров – компания Mark Formelle.
5 самых успешных брендов выявил национальный опрос. Свои предпочтения высказали опрошенные по всей стране респонденты, которые вошли в репрезентативную выборку из 40 тысяч кандидатов. Участников просили назвать бренды, которые они знают и предпочитают. В первую пятерку кроме бренда Mark Formelle вошли «Савушкин продукт», «Санта Бремор», «Белита Витекс», «Спартак».

Среди ключевых достижений компании за 2019 год можно отметить следующее:
- Численность сотрудников увеличилась на 400 человек и перешагнула цифру 4000
- Было открыто 22 магазина
- Произведено более 25 млн единиц товара
- Продано более 16 млн единиц товара
- Выдано свыше 70 000 заказов в интернет-магазине
- Фирменные магазины MF посетило 19 млн человек
- Количество подписчиков в социальных сетях компании увеличилось на 167 000 человек
- Бренд стал победителем в многочисленных категориях таких премий, как «Народная марка», «Effie Awards Belarus», «Лидер потребительского рынка», «Belarus Beauty Awards»
- Размер инвестиций в лабораторию контроля качества и экспериментальное производство составил около 1 миллиона долларов

2020 год обещает быть не менее насыщенным и интересным в жизни компании. Кроме открытия 30 магазинов бренд планирует осваивать новые материалы и технологии для создания одежды спорта высоких достижений, а также формировать собственный коммерческий IT-продукт для прогнозирования продаж в рознице и для управления предприятием.

Планами на будущее поделился директор компании Mark Formelle Андрей Сериков во время визита на предприятие премьер-министра РБ Сергея Румаса. Представители делегации познакомились с производственными цехами, оборудованием, ассортиментом выпускаемой продукции и отметили высокий темп роста предприятия.

 Mark Formelle Андрей СериковНовости компании по производству одежды Mark Formelle

Новости компании по производству одежды Mark Formelle


Предыдущая новость:

#MFTESTDRIVE

Следующая новость:

РОЗЫГРЫШ СЕРТИФИКАТА НА 100 BYN!