ГОТОВЬТЕСЬ К ОСЕНИ с MARK FORMELLE и МЕГАТОП!

Оденьтесь к осени с головы до ног вместе с MARK FORMELLE и МЕГАТОП!
Заходите к нам до 13 сентября, совершайте покупку на 40 BYN за раз и получайте скидку 10% на акционные товары в сети магазинов «МЕГАТОП»! Ну а если вы планируете порадовать себя новой стильной парой обуви, заходите в «МЕГАТОП», покупайте на 70 BYN и сразу же к нам на MARKFORMELLE.BY. C промокодом на скидку 10% ваш онлайн-шопинг гарантированно будет ещё приятнее.


Условия совместной акции с «МЕГАТОП»:
При покупке от 70 белорусских рублей в магазинах «МЕГАТОП», участвующих в акции, покупатель получает пост-чек с промокодом на скидку 10% в интернет-магазине markformelle.by.
При покупке от 40 белорусских рублей в магазинах «MARK FORMELLE», участвующих в акции, покупатель получает пост-чек на скидку 10% в фирменных магазинах MEGATOP на акционный товар.
Период проведения акции и действия дисконтных пост-чеков: с 13 августа по 13 сентября 2019 г.
Промокод с пост-чека, выданного в магазинах «МЕГАТОП», может применяться неоднократно.
Скидка не распространяется на акционный товар и не суммируется с другими акциями, купонами, промокодами и скидками.
Скидка не предоставляется, при расчете картой рассрочки «Халва» и «Карта покупок».
Скидка не предоставляется, при покупке подарочного сертификата.
Денежный эквивалент скидки не предоставляется. Чек-купон обмену на денежные средства не подлежит.

Список магазинов «MARK FORMELLE», участвующих в акции:

Список магазинов «МЕГАТОП», участвующих в акции:

Обмен или возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции, производится на следующих условиях:
Покупатель вправе вернуть (обменять) товар надлежащего качества, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, в течение 14 дней с момента совершения покупки. В случае возврата товара, приобретенного по Акции, Покупатель отказывается от исполнения договора купли-продажи, совершенного на условиях Акции, Покупателю возвращается ранее уплаченная за товар сумма с учетом скидки по Акции. Уплаченная Покупателем за товар сумма определяется по кассовому чеку, предоставленному Покупателем, а в случае, если кассовый чек не предоставлен, по дубликату кассового чека, имеющемуся у Организатора акции и/или данным электронного учета движения товаров Организатора акции.
Если Покупатель хочет взамен возвращенной вещи приобрести иную модель либо артикул, это признается возвратом и новой покупкой. В этом случае скидка, предоставленная ранее по Акции, может быть предоставлена повторно только в случае, если срок действия Акции ещё не завершён. Если же срок действия Акции завершён, скидка на приобретаемый товар повторно не предоставляется.
Если на момент обмена товара действие Акции прекратилось, то скидка по Акции на приобретаемые товары не применяется.
Организатор Акции имеет право без предварительного уведомления досрочно завершить акцию или изменить ее условия. Изменения будут опубликованы на сайте www.markformelle.by.

Предыдущая новость:

Совместная акция Mark Formelle и Евроопт

Следующая новость:

Дисконтная VIP-карта Mark Formelle