Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

We Bare Bears: собираем family look! 

Новые варианты домашних комплектов family look уже поступили в продажу! На этот раз Mark Formelle и Warner Bros. порадует ценителей популярного мульсериала We Bare Bears (Вся правда о медведях), который рассказывает о приключениях трех медведей – Гризли, Белого и Панды. Давайте взглянем на новинки прямо сейчас! 

1.png
Женский пижамный комплект, который отлично подойдет не только для сна, но и для домашних дел, придется выбирать из трех вариантов – "леггинсы + футболка", "брюки + футболка" или "брюки + лонгслив". На всех пижамах красуются забавные принты с популярными мультипликационными мишками. Только взгляните на них!

2.png
Для любителей ночных сорочек у нас также припасены интересные варианты с разными картинками для мамы и дочки. Девочке может также понравится бледно-розовый комплект "футболка + брюки", на котором Гризли, Панда и Белый делают забавное селфи. Еще одна пижама для маленькой модницы состоит из хлопковых леггинсов и лонгслива. Кстати, все варианты сразу вы можете посмотреть, перейдя в специальный раздел нашего интернет-магазина.

3.png
Не мог Mark Formelle обойти стороной и мальчишек. Для них у нас – хитовые комплекты "брюки + лонглсив" и "брюки + футболка". Во втором случае брюки имеют забавный "медвежий паттерн" по всей длине. И конечно, каждый из выбранных образов просто необходимо дополнить стильными носками (осень же!): для мам есть светлые и серые варианты, для детей – целый мультипак, состоящий из трех пар.

Октябрь не время вылезать из берлоги, оставайтесь лучше дома – с мишками We Bare Bears и пижамами Mark Formelle! Удачных покупок!