Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Рик, Морти и Друзья: коллаборация Warner Bros. и Mark Formelle

Вселенная настолько велика, Морти, что ничего на свете не имеет значения! Именно такое философское наставление произнес в одной из серий ученый Рик, рассказывая внуку о космосе... Этот блог мы хотели начать с мысли о том, как важно иметь летом много-много футболок, но теперь уже и не знаем, имеет ли это реальное значение... В общем, пока размышляете, посмотрите на нашу лимитированную коллекцию, созданную по мотивам двух известных сериалов Warner Bros. – "Друзья" (Friends) и "Рик и Морти" (Rick and Morty).

2.png
Основой лимитированной коллекции стали мужские и женские футболки. Вдохновившись сериалом Rick and Morty, в котором в достаточно острой и не всегда нормативной манере рассказывается о приключениях деда-физика Рика и внука-школьника Морти по Вселенной, пространству и времени, мы создали очень яркие, кислотные принты. Они и украшают черные футболки для женщин и мужчин. Светлая и серая футболка также есть в арсенале лимитированной коллекции – принты на них не менее яркие и говорящие.

3.png
Фанатам комедийного сериала Friends, который с 1994 г. рассказывал нам о дружбе, приключениях и отношениях шести таких разных жителей Нью-Йорка, наверняка понравятся стильные футболки, вдохновленные эпохальными "Друзьями". Лаконичные футболки с узнаваемым шрифтом, которым выполнено названием сериала, пополнят коллекцию истинных ценителей.

1.png
Мы были бы не брендом Mark Formelle, если бы не создали для вас несколько вариантов очаровательных носков в рамках этой лимитированной коллекции! Все четыре варианта являются носками унисекс – благодаря широкому размерному ряду они подойдут и парням, и девушкам.

4.png
Надеемся, вам придутся по вкусу футболки и носки из совместной коллекции Warner Bros. и Mark Formelle. Спешите заказать – предложение действительно ограничено!