Логотип MarkFormelle

Путешествуй с комфортом: варианты одежды для ваших поездок

Мы, конечно, за то, чтобы путешествия – большие и маленькие – были у вас круглый год. Однако мы не можем отрицать: самое большое количество поездок в новые и уже знакомые города и страны приходится именно на лето. Поэтому Mark Formelle решил подобрать стильные и одновременно комфортные образы для ваших незабываемых поездок.

Путешествуем на машине

Путешествие на машине – достаточно комфортный вид перемещения из пункта "А" в пункт "Б". Именно поэтому никакие особые нюансы в одежде предусматривать не нужно. В то же время, мы рекомендуем выбрать что-нибудь легкое и открытое (хлопковую футболку и короткую юбку или шорты, к примеру) и дополнить этот комплект сандалиями и стильными аксессуарами.
1.png

Путешествуем в самолете

Самый быстрый вариант путешествовать – это, конечно, перелет самолетом. Для полета вы должны предусмотреть что-нибудь удобное и достаточно теплое (худи с капюшоном, леггинсы классической длины, высокие носочки). Во-первых, кондиционеры в салоне самолета очень часто работают очень активно. Во-вторых, перелеты часто бывают ночными, а ночью вам может стать прохладно даже в самой жаркой стране.
2.png

Путешествуем в поезде

Передвигаться между городами в железнодорожном транспорте – это настоящий релакс! Да, поездка может слегка затянуться , зато чаще всего в вагоне бывает комфортно, просторно и приятно. Надеть в такую дорогу можно что-нибудь максимально удобное – к примеру, комбинезон длины мини. Не забудьте и про важные мелочи – удобный шопер, короткие носочки, маску для сна... Путешествие будет приятным!
3.png

Путешествуем в автобусе

Добавить атмосферности вашему приключению помогут автобусы, курсирующие между городами. Часто такой вид транспорта выбирают, чтобы преодолеть небольших растояния внутри страны. А поскольку автобус автобусу рознь и такая поездка может быть не самой комфортной, мы рекомендуем выбрать максимально удобный лук. Практичные универсальные джинсы, свободная футболка и легкий пиджачок – на всякий случай... Добавьте пару батончиков мюсли, интересный журнал и наушники, чтобы поездка прошла быстро. 
4.png
А еще призываем вас не забывать про коронавирус и носить защитные маски в транспорте – каким бы его видом вы не решили воспользоваться. Надеемся, теперь вы готовы путешествовать вместе с Mark Formelle. На старт! Внимание! Марш! 

Предыдущая новость:

Популярные цвета летней распродажи

Следующая новость:

Скоро в школу! Обзор школьной капсулы Mark Formelle