Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Модные платья 2020 года от Mark Formelle

Эксперт в области моды и стиля Эвелина Хромченко уверяет, что слова «женщина» и «платье» являются синонимами. Победившая внутри себя и сделавшая выбор в пользу платья женщина, способна покорить мир и разбить не одно мужское сердце. Запомните: сила женщины – в платье. Как только она это понимает, она выигрывает. И если в вашем гардеробе еще недостаточно этого вида оружия, пора его пополнить. И мы, в Mark Formelle знаем, как это сделать.

8 причин купить платье:
1. правильно подобранное платье способно скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры любой девушки.
2. придает осанке грациозность. В нем мы автоматически расправляем спину и стараемся держать осанку. В платье женщина как будто замедляется, ее движения становятся более мягкими и плавными.
3. дарит телу естественное расслабление. Именно такое состояние способствует тому, что женщина начинает получать все самое лучшее от жизни. Это состояние питает мужчину.
4. сохраняет энергию и наполняет женственностью. Есть такое правило: если вы будете 7 свиданий подряд надевать платье, ваш избранник будет навеки вами очарован. За женщиной в платье хочется ухаживать, дарить подарки, делать комплименты, помогать и оберегать.
5. оставляет место для работы воображения мужчины.
6. способствует нормализации гормонального фона и усилению репродуктивной функции.
7. помогает экономить драгоценное время. Каждое платье – готовый образ. Не надо думать о сочетании и подборе вещей из гардероба. Одно и то же платье можно надеть на вечеринку, в офис, театр, на свидание. Главное – правильно подобрать к нему аксессуары и туфли.
8. дарит праздник души для женщины, на который, как мотыльки, слетаются мужчины.

Приглашаем тебя в мир вдохновляющего шопинга вместе с Mark Formelle. Мы расскажем тебе, как выбрать твое идеальное платье. Модные тенденции 2020 года – это то, что не ускользнуло от наших дизайнеров при разработке моделей и что поможет тебе быть на пике моды.

Модные женские платья 2020 года от Mark Formelle
В интернет-магазине белорусской компании Mark Formelle представлены модные женские платья 2020 года на любой вкус и для любого повода. Наряды бренда соответствуют самым последним тенденциям моды, отличаются обширным выбором фасонов, отличным качеством и доступной ценой.

Дизайнеры Mark Formelle постоянно исследуют европейский рынок в поисках новых идей и неизменно идут в ногу со временем. Поэтому посетив интернет-магазин компании, даже самые привередливые и придирчивые модницы найдут для себя предпочтительный вариант, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль.

Новинки модных платьев сезона 2020 года
Сочетание монохрома и смелых дизайнерских решений, асимметрия и оригинальный крой, короткие и длинные, силуэтные и воздушные – представленные в каталоге белорусского бренда Mark Formelle платья соответствуют всем новым трендам сезона 2020 и способны радовать даже самых искушенных модниц.

Особо актуальным в этом сезоне будет платье-жакет. Это не только универсальная, но еще и весьма самодостаточна модель. Лаконичное платье-жакет уверенно удерживает позиции лидерства как среди вариантов для повседневной носки (в том числе для офиса), так и среди праздничных моделей.
Повседневные варианты идеально смотрятся с лодочками на каблуке или туфлями на низком ходу, для вечерних моделей отменным дополнением будут утонченные босоножки на шпильке


Платье, Модель : 152393

Платье из хлопка и льна в цвете пыльная ель и ягодном. Платье, которое мгновенно взывает желание если не купить билеты, то хотя бы пересмотреть фильм «Римские каникулы».
Шляпа канотье и кожаные коричневые сандалии создадут нужное настроение.


Платье, Модель : 152388

Платье с принтом «акварельные мазки». Непосредственная и творческая, как свободная художница, – образ, который поможет тебе создать это платье. Добавляй к нему побольше богемных украшений, браслетов и колец.


Платье, Модель : 152415

Платье длины миди в цвете хаки и коралл выполнено из 100%-ной атласной вискозы. Дополняй его чёрным жакетом, босоножками на каблуке и крупными серьгами для вечерних выходов. Отпускной вариант подразумевает сандалии из рафии, плетёную сумку и золотые украшения.


Платье, Модель : 152416

Чёрное платье украшено высоким разрезом сбоку. Если соберёшься в нём в ресторан или театр, смело дополняй модными чёрными колготками с узором и вечерней сумочкой. Для повседневных выходов выбирай туфли земляных оттенков на среднем каблуке.


Платье, Модель : 152387

В коллекции белорусских дизайнеров компании Mark Formelle каждая модница найдет для себя модель, которая обеспечит ей комфорт и эффектность при любых погодных условиях и в любых жизненных обстоятельствах. Многообразие фасонов и расцветок платьев позволят поднять градус элегантности и женственности как в праздничном, так и в повседневном образе. 


Следующая новость:

Как правильно подобрать бюстгальтер