Логотип MarkFormelle

Что надеть под тренч? Пять образов с одеждой Mark Formelle

Осень активно вступает в свои права... Вы уже купили осенний тренч? Достали из чехлов свои стильные пальто? Прямо сейчас предлагаем вам пять готовых образов, собранных из одежды Mark Formelle, которые отлично подойдут под ваш новый тренч и классно дополнят его.

4.png
Начнем с брюк – этой осенью без них никуда! Свободные, чуть укороченные брюки или брюки силуэта "морковка" можно дополнить джемпером из вискозы с отложным воротником-стойкой. Этот универсальный образ прекрасно сочетается с любым тренчкотом и просто олицетворяет собой осень 2021 года.

1.png
Продолжить тему городского casual можно укороченными джинсовыми брюками практически любой расцветки и силуэта. Верх в такой связке также можете выбирать любой, но мы предлагаем лаконичный однотонный джемпер с приподнятым воротником. Идеальный и достаточно универсальный комплект, который можно щедро украшать и видоизменять с помощью обуви и аксессуаров.

3.png
Широкие платья миди продолжают свое триумфальное шествие и осенью – они всё еще в тренде. И как же хорошо, что любое такое платье (будь это платье А-образного силуэта с миниатюрным воротником-стойкой, воздушное платье с рукавами-фонариками или любое другое) отлично подойдет к вашему пальто! Цвет платья в данной ситуации практически не имеет значения – выбирайте любое, не обязательно останавливаться на темных оттенках.

2.png
Светлые тренчи отлично смотрятся с белой одеждой под ними. Наш выбор – белые джинсовые брюки с завышенной талией и прилегающая хлопковая футболка. Просто, универсально и очень стильно!

5.png
А вдруг солнечные теплые дни еще вернутся? Или в пятницу вы неожиданно надумаете наведать вечеринку? Тогда ваш образ с тренчем отлично дополнят джинсовая юбка с необработанным нижним срезом и практически любая свободная футболка. Заправьте ее в юбку, добавьте аксессуаров и подберите подходящую обувь – образ готов!

Mark Formelle уверен, что этой осенью нет места хандре: она будет интересной, богатой на запоминающиеся события и пройдет, надеемся, в нашей одежде! Хороших покупок!

Предыдущая новость:

Хиты распродажи: самые большие актуальные скидки

Следующая новость:

Главный тренд осени: универсальные базовые костюмы