Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Термо, которое вас согреет: разбираемся в особенностях теплой одежды

Осень уже перешагнула свой экватор, а в прогнозах погоды то и дело появляются сообщения о первом снеге. В это время года, которое длится в наших широтах достаточно долго, просто необходимо утеплиться. И Mark Formelle как всегда спешит на помощь, предлагая несколько линеек разнообразного термобелья.

Внутри БЛОГ (2).png
Для вашего удобства мы создали в интернет-магазине специальный раздел с новинками термобелья. А пока – вспомним, чем отличаются различые его виды. 

Новое термо: экстремальные температуры

1.png
Последняя линейка термобелья, выпущенная под брендом Mark Formelle, рассчитана на широкий диапазон температур – от +5°C до экстремальных -30°C. Такое термо подойдет для холодных зимних дней, а также понравится любителям зимних видов спорта (сноубординга, горных или обычных лыж) и активного отдыха (рыбалка, охота).

В состав полотна, созданного по японской технологии Warm Tech, входит микроакрил, который благодаря своей толщине (меньше волоса человека в 10 раз!), создает своеобразные воздушные карманы между нитями – именно за счет этого свойства термоодежда так хорошо согревает!

Несмотря на эффект натуральный шерсти, такое облегающее белье является ультратонким, поэтому не мешает и практически не ощущается под основной одеждой.

Промежуточный вариант: зима, холода


2.png

Термобелье, которое Mark Formelle выпускал чуть раньше, имеет не менее полезные характеристики. Диапазон температур, на которые оно рассчитано, чуть сужен – от +5°C до -20°C. Это термо не так нацелено на покорение заснеженных склонов и затяжной отдых на берегу замерзшего водоема, зато для повседневного ношения в холодные зимние дни подойдет отлично. Термобелье сохраняет тепло вашего тела и отводит влагу с его поверхности.   

Теплое белье: на случай мягкой зимы

3.png
Теплое белье Mark Formelle стало уже проверенной классикой. Главное отличие такого белья от термоодежды заключается в том, что теплое белье необходимо использовать в прохладную погоду – осенью или в "мягкую" зиму. Благодаря своим свойствам египетский хлопок, из которого сделано такое белье, отлично согревает при средней физической активности и недолгом нахождении на улице. Комфортное облегание, гигроскопичность и экологичность полотна делают эту одежду максимальной комфортной!

Внутри БЛОГ.png

Что еще важно знать?


1. Коллекция специализированный одежды Mark Formelle включает множество моделей – леггинсы, джемперы и футболки с различными формами горловины, боди, шорты и шорты-велосипедки.

2. Одежда выпускается для женщин, мужчин, мальчиков и девочек. Мы греем всех!

3. Утеплиться можно также с помощью носков из термопряжи и разнообразных шапок, которые можно найти в наших магазинах.

4. Основные цвета термобелья – черный и серый. Это очень универсально!

5. Если вы не нашли в нашем интернет-магазине то, что искали, поставьте галочку в окошке "Просмотреть все товары в магазинах" или выберите свой город из списка. После этого сайт покажет вам товары, которых уже нет онлайн, но они все еще доступны в фирменных магазинах. Мы сможете забронировать их. 

Утепляйтесь с Mark Formelle, чтобы погода не повлияла на ваши планы!