Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Купальник для яркого лета: тренды 2021 года

Если вы забыли, спешим напомнить: лето начнется уже в следующем месяце! И хоть определенные нюансы с выездом за границу все еще остаются, стильный купальник вам необходим. Ведь даже если ваш отпуск пройдет не на Средиземном море, а где-то между дачным участком и местным озером, обновить купальный гардероб все равно нужно – мода не стоит на месте! В этом тексте предлагаем посмотреть на топовые женские купальники Mark Formelle и изучить самые актуальные тренды сезона 2021.

Купальники с вырезами

Очень заметной тенденцией 2021 года станут купальники со всевозможными вырезами. Что конкретно это будет, многие дизайнеры решают сами. Одни оставляют открытыми боковые части слитных купальников, другие экстремально углубляют V-образную зону декольте, оставляют голой спинку или, наоборот, животик… Но тренд остается трендом, и мы предлагаем присмотреться к нему более внимательно!  

1.png

Переплетения и завязки

Еще один несомненный тренд – это перехлёсты, завязки и переплетения на любых видах купальников. Причем такие «хитросплетения» могут иметь совершенно разные вариации: оцените, к примеру, красивую имитацию шнуровки на лифе раздельного купальника Mark Formelle – выглядит очень стильно!

2.pngСкептики, конечно, сразу скажут о неравномерном загаре. Однако врачи и косметологи уже не первый сезон отговаривают нас от чрезмерного загара, рекомендуя использовать защитные средства и пропитывать себя ультрафиолетом в тени. Так вы не только сохраните молодость и упругость кожи, но и сможете щеголять в самых трендовых купальниках 2021 года.

Купальники в рубчик и складочку

Рельефные полотна в рубчик или складочку, которые весь этот год уверенно держатся в топе не только спортивной, но и life-одежды, не смогли обойти стороной и купальный гардероб. В этом сезоне у Mark Formelle есть несколько таких моделей раздельных купальников – одна из них полностью покрыта мелкими складками-сборками, вторая – крупной рельефной полоской. Модницы, трепещите!

5.png

Лиф, похожий на спортивный топ

Тема рубчика может быть дополнена и усилена еще одним трендом – бюстгальтером, похожим на спортивный топ.

4.pngПодобный лиф имеет более закрытую и комфортную конструкцию, отлично подойдет для всякого рода активностей – пляжного волейбола, например. Не стоит сбрасывать со счетов и практичность такого решения: добавьте к этому купальнику легкое парео, и спокойно идите домой, не надевая футболку или платье. Универсальное решение! 

Купальники со сложными паттернами

Постепенно перейдем к цветам, оттенкам и оформлению купальников. Контрастные принты все еще актуальны, но безусловный хит нынешнего сезона – сложные паттерны. Как вы поняли, речь идет не о простых «горошке» или «полоске», а скорее об анималистических и тропических паттернах – листьях пальм, ветвях апельсинов, экзотических цветах и необычных растениях.

3.pngТакой дизайн будет очень популярен в купальном сезоне 2021, правда, с одной маленькой оговоркой…

Природные оттенки вокруг нас

Оговорка такая: все оттенки должны быть натуральными. Природные цвета, цвета земли, earth colours, earth tone – каких только названий не встретишь, пытаясь разобраться с этим понятием. Однако все правила, по сути, сводятся к одному: если вы можете вспомнить какой-то элемент окружающего мира, имеющего такой же цвет, значит вы на правильном пути!


6.pngПодойдут нежный небесный, обожженный глиняный, тусклый черный, насыщенный терракотовый, натуральный зеленый, золотистый пшеничный и многие другие цвета – немного приглушенные, природные.

Переходящие тренды

В сезон 2021 перешли и некоторые тренды 2020 года. Не будем концентрироваться на них, просто напомним, что ассиметричные модели купальников, широкие рюши и всевозможные кольца все еще остаются популярными среди дизайнеров.

7.png

Как ухаживать за купальниками

Чтобы ваш любимый купальник оставался красивым длительное время, необходимо правильно за ним ухаживать. Вот несколько важных советов от Mark Formelle:

  1. При покупке купальника, изучите состав полотна. Если купальный костюм нужен вам скорее для бассейна, выбирайте тот, в котором содержание эластана ниже 15%. Дело в том, что на эластан плохо влияет хлорка, которую добавляют в «искусственные водоемы». Полиэстер в данной ситуации предпочтительнее!

  2. После использования купальник нужно тщательно промыть в теплой проточной воде. А каждые три-четыре использования купальник нужно стирать более основательно. В зависимости от информации на ярлыке выберите ручной либо машинный вариант стирки. При ручном варианте купальник лучше всего замочить в едва теплой воде на 15-20 минут, используя гели для стирки, а после тщательно прополоскать. В машинке так же используйте жидкие средства, остановитесь на режиме «Деликатная стирка» и выберите минимальную температуру воды.

  3. Кондиционеры и отбеливатели ухудшают эластичность ткани. Их мы использовать не рекомендуем!

  4. Еще один враг эластичности – тепло и солнечные лучи. Поэтому от сушильных машин, батарей, змеевиков и открытого солнца необходимо отказаться. Лучше разложите купальник на полотенце где-нибудь в тени. Так он высохнет, не потеряв форму и важные свойства.

  5. Аккуратно используйте солнцезащитные кремы. Они могут оставлять пятна или вымывать цвет с участков купальника. Предлагаем наносить крема примерно за полчаса до того, как надеть купальник, а если необходимость повторно нанести средство возникла на пляже, делать это осторожно.

  6. Не рекомендуем надолго забывать о мокром купальнике. Синтетические ткани не очень хорошо реагируют на долгое хранение в мокром виде, сигнализируя о вашей ошибке с помощью неприятных запахов. Поэтому лучше запомнить: пришли из бассейна или с пляжа – сразу начните сушить купальник.

  7. Если наступила зима, а бассейн вы не посещаете, встает вопрос хранения. После тщательной стирки и сушки по правилам, храните купальник в расправленном виде, чтобы избежать заломов.

Следуйте этим правилам и выбирайте купальники Mark Formelle, чтобы быть самой стильной и эффектной!

 

Предыдущая новость:

Льняная «капсула» Mark Formelle для лета 2021

Следующая новость:

Мода на унисекс: тренд, о котором мы забыли, потому что привыкли