Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Популярные цвета летней распродажи

Летняя распродажа Mark Formelle в самом разгаре – как и само лето, собственно. Пополнить свой гардероб новой стильной одеждой уже смогли сотни модниц, теперь очередь за вами! Тем более скидки в разделе Summer Sale уже достигают 70%, а значит, есть повод поторопиться. В этом тексте Mark Formelle разделил интересные находки по цветам!

Стильный серый

Нет, нет и еще раз нет! Серый цвет – это совсем ни скучно, ни банально, а очень даже стильно! Умело сочетая его с аксессуарами и украшениями, вы сможете собрать любой образ – от официального до спортивного. В качестве доказательства спешим представить вам стильные леггинсы с симметричными вставками из сетки, модное молодежное худи с надписью "Победа" и очаровательное клетчатое платье. Совершенно разная одежда, объединенная цветом и разделом Summer Sale.
1.png

Глубокий фиолетовый

Вы замечали, что одежда в глубоком фиолетовом цвете выглядит автоматически стильной? Если так, мы согласны с вами, и уже готовы предложить несколько интересных деталей гардероба, которые могут стать доминантой вашего образа. Повседневная оверсайз-футболка с V-образным вырезом, стильные спортивные мини-шорты, а также очаровательные брюки клеш – с такими вещами универсальные и запоминающиеся луки создавать будет проще простого!
2.png

Страстный красный

Еще один броский и запоминающийся цвет, который говорит сам за себя – красный. Цвет любви, цвет страсти, цвет уверенности в себе... Присмотритесь к приталенной юбке миди с элегантной драпировкой, взгляните на стильный спортивный жакет, оцените текстильное платье из нежной вискозы – в такой красной и прекрасной одежде вы гарантированно будете в центре внимания!
3.png

Уверенный синий

Насыщенный темно-синий цвет кому-то может показаться скучным, однако мы докажем, что это не так. К примеру, этот спортивный костюм, вдохновленный стилистикой 90-х, выглядит действительно трендовым. К тому же, классические брюки и легкий жакет можно носить и по отдельности, дополняя ими другие образы. Еще один синий лот нашего аукциона – домашняя ночная туника с капюшоном, в которой уют будет максимальным.
4.png

Жизнерадостный желтый

Желтый как солнце. Желтый, как песчаный пляж. Какие еще аналогии можно придумать? Этот яркий и жизнерадостный цвет будет радовать каждый раз, когда вы будете проходить мимо зеркала. Да и положительная реакция окружающих не заставит ждать! Полосатый комбидрес в рубчик, легкое платье с рукавами на завязках, вискозная сорочка на бретелях – выбирайте желтый цвет, чтобы улыбаться и становиться причиной улыбок!
5.png
Mark Formelle желает вам приятных покупок!