Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Те самые костюмы! Mark Formelle запустил онлайн-продажу

В онлайн-продажу на сайте интернет-магазина Mark Formelle поступили утепленные спортивные костюмы изумрудного цвета – своего рода оммаж популярному южнокорейскому сериалу. В отличие от образа, созданного для фотосесии, на костюмах нет чисел – вы можете кастомизировать его самостоятельно, либо оставить оригинальный вид.

1.png
В капсулу входит женский и мужской костюмы (брюки + толстовки на молнии), несколько разновидностей носков и сумка-шопер с геометрическими фигурами – треугольником, квадратом и кругом. Костюмы силуэта oversize выполнены из плотного трикотажного футера с теплым подчесом. Изюминкой костюмов является не только стильный изумрудный цвет, но и контрастные белые элементы – широкие лампасы на рукавах и брюках, шнурок-заявязка в поясе и центральная застежка-молния.

2.png

Капсула является лимитированной и будет продаваться только онлайн – в интернет магазине Mark Formelle и на некоторых известных маркетплейсах. Первыми спортивные костюмы испытали на себе популярные блогеры и Беларуси и России. А вы готовы сыграть в игру? 

3.png