Логотип MarkFormelle
Ваш город - Минск?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0

Четыре готовых образа для спорта этой осенью

На старт! Внимание! Марш!.. Почему не бежите в спортзал? Холодно? Дождливо? Хватит отговорок: не успеете и глазом моргнуть, как наступит весна! Чтобы подкинуть вам немножко спортивной мотивации, Mark Formelle составил для вас четыре готовых спортивных лука, которые подойдут для разных ситуаций.

Худи + леггинсы

1.png
Худи, леггинсы и удобная обувь – тот комплект, в котором будет удобно и в баскетбол сыграть, и на пробежку сходить. Белое спортивное худи создано из футера с теплым подчесом и имеет уютный капюшон, благодаря чему вы точно не замерзнете. А такие особенности, как свободный силуэт, спущенная линия плеча и углубленные проймы подарят вам полную свободу движений. В комплект к худи предлагаем трикотажные леггинсы, плотно облегающие ноги, имеющие высокую линию талии и пояс с эластичной тесьмой. Функционально и стильно!

Худи + брюки

2.png
Для еще более прохладной погоды мы предлагаем вам запастись утепеленными брюками силуэта оверсайз. Дополнить брюки можно таким же худи, только черного цвета. Под костюм можно надеть любую футболку, например, свободную футболку из 100% хлопка. Говоря о составе полотен, подчеркнем, что брюки и худи сделаны из хлопкового утепленного трикотажа, усиленного полиэстером, который быстро сохнет и повышает прочность материала. 

Шорты + футболка

3.png
Удобные шорты и футболку, окрашенные в популярной технике тай-дай, вы смело можете надевать на любые занятия в помещениях – будь то фитнес, спортзалы с тренажерами или танцы. Свободный силуэт, удобные карманы, высокая посадка шортиков и комфортная длина футболки лежат в основе функциональности данного комплекта. Если станет прохладно, дополнить спортивный лук можно светлым джемпером – в повседневном гардеробе лишним он тоже не будет.

Топ/футболка + леггинсы

4.png
Спортивной классикой является, конечно, комплект, состоящий из леггинсов и топа. Это удобно, практично, а главное – взаимозаменяемо. Спортивные, немного укороченные леггинсы можно сочетать не только с прилегающим топом из инетерлока, но и с любой футболкой. Помните: главное – ваш комфорт! 

P.S. Mark Formelle надеется, что вы проведете эту осень продуктивно, со спортом, отличным настроением и в нашей одежде!  

Предыдущая новость:

Четыре готовых (и очень разных) офисных образа

Следующая новость:

Выбор блогера: платье, домашний и спортивный комплект