Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Скоро в школу! Обзор школьной капсулы Mark Formelle

Август уже не за горами... Для одних это значит, что лето еще порадует нас солнцем, цветущей природой и отпусками, а вот для родителей этот месяц всегда становится периодом активной подготовки детей к школе. В этом тексте Mark Formelle расскажет о школьной капсульной коллекции одежды для детей, которая уже стала поступать в продажу! А еще мы советуем перейти в специальный раздел нашего интернет-магазина, чтобы увидеть свежую капсулу школьной одежды 2022 года! 

1.png
Основой школьной капсулы для девочек стали, как и полагается, классические строгие модели джемперов, брюк, юбок, жакетов, сарафанов и платьев. Все модели изготовлены из полотен сдержанных расцветок (серой, синей, черной гаммы), которые очень удобно комбинировать друг с другом, а также практически с любой одеждой и обувью.

2.png
Классические модели, однако, не выглядят скучно, поскольку всегда  имеют свою "изюминку". Так, на брюках и шортах можно заметить модные в этом сезоне защипы, обнаружить одежду актуальных расширяющихся к низу силуэтов. Хит прошлого года – юбка-шорты для девочек, а также такие популярные дизайнерские детали, как "ложные" текстильные воротники делают школьную капсулу максимально стильной.

3.png
Схожие характеристики имеет и одежда для мальчиков: универсальные цвета (черный, синий, серый, бежевый), отличная сочетаемость внутри линейки, классические модели жакетов, жилеток, брюк, джемперов со своими особенностями – "ложными" воротниками и текстильными рубашечными вставками под V-образными вырезами... Всё это сделает образ школьника строгим и одновременно стильным.

Одежда школьной коллекции сделана из легкой и приятной на ощупь вискозы, а также натурального хлопка. В состав полотен добавлены полиэстер и эластан, которые повышают прочность и износостойкость материалов – важное качество для школьной формы, не правда ли? 

4.png
Не обошли мы стороной и спортивные занятия – физкультура требует особого внимания. Для девочек мы создали комбидресы, топы, леггинсы, мини-шорты и шорты-велосипедки, для мальчиков – худи на молнии и брюки. Вещи можно покупать отдельно и комбинировать между собой. Есть в школьной капсуле и готовые комплекты – спортивные костюмы, которые не будут лишними, когда на улице станет прохладнее.

5.png
Собрать полный образ для мальчика и девочки вам также помогут носочки и колготки Mark Formelle. Совсем скоро в нашем блоге мы покажем отдельные луки для парней и девочек, чтобы собраться в школу было еще проще. А пока – предлагаем следить за капсулой по специальному тегу "Школьная коллекция 2021", созданному для вашего удобства. Хороших покупок! 

Предыдущая новость:

Путешествуй с комфортом: варианты одежды для ваших поездок

Следующая новость:

Рик, Морти и Друзья: коллаборация Warner Bros. и Mark Formelle