Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Хиты распродажи: самые большие актуальные скидки

Прямо сейчас на сайте интернет-магазина Mark Formelle в постоянно действующем разделе Extra Sale находятся сотни товаров со скидками до 70%. Предложение, как водится, ограничено, поэтому отвлекать вас лонгридом не будем. В этом блоге мы собрали самые топовые товары распродажи с самыми большими скидками и низкими ценами – спешите!

1.png
Шорты и юбки традиционно попадают в распродажу в конце лета. И это не просто слова: на некоторые модели стоимость снижена более чем в два раза! Разбирайте: текстильные шорты с высокой линией талии, юбка с лампасами в спортивном стиле, клетчатая юбка из трикотажного академика, юбка из полотна под джинсу. Все товары доступны в интернет-магазине прямо сейчас!

2.png
Прямо сейчас в женском разделе Extra Sale можно найти стильный спортивный костюм, вдохновленный стилистикой 90-х. Стильные, чуть укороченные брюки и симпатичный жакет с центральной застежкой на молнию можно носить как вместе, так и по отдельности. Будьте в тренде!

3.png
Поскольку осень в этом году решила не опаздывать, а пришла к нам слегка заранее, актуальными для вас товарами распродажи станут, к примеру, стильное красное худи, свободный фиолетовый кардиган с широким поясом и уютное синее худи. Пора утепляться!

4.png
В раздел Extra Sale попал необычный джемпер, выполненный из вискозного трикотажа, да еще и сразу в двух расцветках – изумрудной и кофейной! Силуэт верхней части прилегающий, от талии вниз – расширяющаяся баска. Рукава длинные, с отрезными манжетами клёш. Рекомендуем!

5.png
Не забывайте о том, что на сайте Mark Formelle есть раздел Extra Sale и для мужчин! Вот несколько топовых джемперов с максимальной величиной скидки: ярко-желтый свитшот, синий свитшот для самых (с)нежных людей, удлиненный желтый свитшот для любителей бокса или бирюзовый джемпер для ценителей хоккея. Выбор за вами!

6.png
Если ваш образ подразумевает что-то более строгое, спешим напомнить о солидных скидках на две модели мужского жакета – классического черного и в тонкую полоску.

7.png
Стоит ли напоминать, что из мужского раздела Extra Sale практически никогда не исчезают самые разнообразные футболки? Начало осени – хороший шанс купить их с отличными скидками! Возможно, вам приглянулось желтое или красное поло? А может, понравилась светлая футболка с крупным принтом? Подберите что-то для себя!

Mark Formelle напоминает, что раздел Extra Sale на нашем сайте работает постоянно и постоянно пополняется интересными товарами. Приятных покупок!