Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Подарки для него: хиты продаж, актуальные идеи и тематическая коллекция

В феврале женщины всё чаще начинают задумываться о стильных подарках для своих сильных мужчин. На этот запрос Mark Formelle отвечает тематической коллекцией, сочетающей проверенные временем хиты продаж и актуальные новинки. В этом тексте мы с радостью поделимся с вами некоторыми идеями подарков для мужчин и мальчиков.

1. Family look, камуфляж и хаки

Ко Дню защитников Отечества наши дизайнеры подготовили немало стильной и интересной одежды. Универсальные черные футболки с нетривиальными принтами, актуальные лонгсливы с черепами, стильные толстовки камуфляжной расцветки, пижамные и домашние комплекты цвета хаки... Многое из перечисленного отлично вписывается в концепцию family look: одинаковая одежда для папы и сына – один из современных трендов.

1.png

2. Подарочный сертификат

Авторизованным пользователям доступен и самый универсальный вид презента – электронная подарочная карта. Не хотите привязываться к тематике праздника? Боитесь ошибиться с размером или фасоном? Дарите мужчине самостоятельный выбор: в указанную вами дату электронная подарочная карта придет на e-mail адресата. Это просто и удобно!

2.png

3. Целый чемодан носков

Кто-то скажет, что носки в подарок – это банально. Для этого «кого-то» у Mark Formelle есть сразу три аргумента. Во-первых, носки нужны всегда – это очень практичный подарок или, если хотите, дополнение к нему. Во-вторых, среди наших носков встречаются настоящие произведения искусства – любой будет рад такому пополнению коллекции. В-третьих, подарить носки можно оригинальным способом: при покупке 15 пар (необязательно мужских – добавлять можно детские, женские, разных размеров и фасонов…) к вашему заказу автоматически добавится стильный черный чемодан символической стоимостью в 1 копейку, а общий чек в таком случае уменьшится на 10%.

3.png

4. Трусы и упаковка

В мужском ассортименте Mark Formelle есть и различные трусы – шорты, плавки, боксеры. Среди них вы можете отыскать что-то тематическое, а можете положиться на проверенную классику и хиты продаж – решать вам. Трусы, как и другие небольшие презенты можно сложить в нашу фирменную упаковку – ищите ее в магазинах и специальном разделе нашего интернет-каталога.

4.png

5. Базовые футболки 

Наверное, рассказывать про универсальность и обязательность этого элемента гардероба не нужно. Базовые однотонные футболки, которые можно носить с джинсами, под пиджак, да и вообще, как душе угодно, – это настоящий must have. Выбирайте их в специальном разделе нашего сайта – лишними они точно не будут.

5.png

Радуйте мужчин вместе с Mark Formelle!