Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Подарки для неё: пять актуальных ответов на очень сложный вопрос

Накануне 8 марта мужчины все чаще задаются вопросом: «Чего же хотят женщины?» Mark Formelle знает ответ и с радостью поможет вам подобрать то, что нужно. В этом тексте мы предложим вам пять неплохих идей для подарков, а вы сможете выбрать что-то конкретное, внеся свои персональные поправки.

1. Универсальный сертификат

Не самый оригинальный, зато самый надежный и беспроигрышный вариант подарка. Не уверены во вкусах и предпочтениях женщины? Боитесь промахнуться с размером? А может, просто хотите подарить возможность выбора? Вашему вниманию сертификаты Mark Formelle! Это может быть традиционный бумажный сертификат (его можно купить в фирменном магазине или в специальном разделе нашего интернет-магазина), а также виртуальный сертификат (он продается только на markformelle.by). Во втором случае вы сможете самостоятельно выбрать номинал и картинку-обложку, а также написать поздравление: в обозначенный день виртуальный сертификат придет на электронную почту адресата. Это очень удобно!

1.png

2. Соблазнительное белье

От самого простого перейдем к самому сложному варианту. Подобрать нижнее белье для женщины – тот еще квест, зато вы наверняка удивите ее, если у вас всё получится! Конечно, женское нижнее белье широко представлено в нашем интернет-магазине, но советуем все же посетить офлайн-магазин. Перед походом туда внимательно изучите белье конечного получателя подарка и запомните (а лучше сфотографируйте!) форму, часто повторяющиеся цвета, бренд, ярлычки на трусиках и бюстгальтере. Вам важны все обозначения – любые буквы (S, L, XXL…), цифры (42, 44, 46…) и их комбинации (75А, 80B…). С добытой информацией не стесняйтесь подходить к продавцу: консультант с радостью поможет сориентироваться в ассортименте и размерах. Если этот вариант кажется вам слишком рискованным, вернитесь к пункту №1 нашего топа :)

2.png

3. Компактная косметика

Отличным дополнением к любому подарку может стать косметика Mark Formelle в компактной упаковке с ярким дизайном. Питающий бальзам для рук, восстанавливающий или антивозрастной крем, скраб для тела (осторожнее: косметику со словом «антицеллюлитный» можно дарить не во всех ситуациях!), маски для лица – выбирайте и действуйте. Уходовая косметика не помешает никогда!

3.png

4. Аксессуары на любой вкус

В интернет-магазине Mark Formelle вы найдете множество отличных аксессуаров для женщин – и это еще одно классное дополнение к подарку! Мягкие домашние туфельки и тапочки, разнообразные варианты резинок и лент для волос, крутые блокноты и мягкие игрушки. Не забывайте и про популярные маски для сна, а также текстильные сумки для правильного шопинга без пластиковых пакетов. Недавно в продаже появились ленточные эспандеры с различным сопротивлением – отличный фитнес-инвентарь в эпоху коронавируса, с помощью которого можно быстро организовать спортзал на дому. В общем, есть что посмотреть…

4.png

5. Уютный домашний образ

Внимательно изучив наш каталог, вы сможете подобрать для своей женщины классный домашний образ. Универсальным подарком могут стать пижамные комплекты, которые можно носить не только во сне, но и дома. Кроме того, вы можете обратить внимание на разнообразные футболки, шорты (лето близко!) и ультрасовременную спортивную одежду. Нежный велюр, элегантный сатин, женственное кружево – выбор современных полотен и модных фасонов действительно большой.

5.png

P.S. Самые забавные носочки

Не забывайте, что в нашем интернет-магазине есть еще и самые разнообразные носки – спортивные, теплые, забавные, с парными картинками... Не полноценный подарок, конечно, но отличное дополнение. Особенно, если женщин вокруг вас очень много.

6.png
Экспериментируйте, радуйте, удивляйте и дарите весеннее настроение своим любимым вместе с Mark Formelle!