Логотип MarkFormelle

Четыре готовых (и очень разных) офисных образа

Очень круто, что вы умеете заставить себя встать из постели рано утром, принять ванну, приготовить завтрак для всей семьи, накраситься, сделать прическу и перемерять с десяток образов. Однако бывают ситуации, когда хочется поспать еще чуть-чуть (а потом еще чуть-чуть и еще...). В такие ленивые дни у вас должны быть заранее заготовленные образы. Прямо сейчас Mark Formelle даст вам четыре подсказки по офисным лукам.

Подсказка №1. Костюм в клетку 

1.png
Удобный, стильный и достаточно строгий образ мы соберем из костюма-двойки и любой базовой футболки / топа. Стильный жакет с глубоким V-образным вырезом и широким текстильным поясом гармонично сочетается как с брюками из-того же полотна, так и с любым другим низом. К слову, этот аутфит отлично подойдет и для неформальных встреч после работы.

Подсказка №2. в стиле бохо

4.png
Когда душа просит чего-то более романтичного, удобного и летящего, отличный лук можно собрать с помощью широкой юбки в стиле бохо и расширенного однотонного свитшота. Добавьте интересную обувь, колготки, аксессуары – и готово!

Подсказка №3. Платье с рукавами-фонариками

2.png
Еще один максимально женственный образ, который отлично впишется в ваши рабочие будни и станет палочкой-выручалочкой для ситуаций, когда нет времени на долгие поиски в гардеробе. Текстильное платье А-образного силуэта с длинными рукавами-фонариками можно смело стилизовать с однотонными непрозрачными колготками и удобной обувью. Практично!

Подсказка №4. Строго и со вкусом

3.png
Еще один брючный костюм в нашей коллекции – длинные, расширяющиеся к низу брюки и текстильный двубортный жакет. К аутфиту можно добавить базовую джемпер-водолазку и обувь на высокой подошве. Бизнес-леди готова к выходу!

Mark Formelle надеется, что с этими готовыми образами мы вместе сэкономим ваше утреннее время. Хороших покупок!

Предыдущая новость:

Главный тренд осени: универсальные базовые костюмы