Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Умные носочки от Mark Formelle для спорта и активной жизни

Являясь настоящим носочным экспертом, бренд Mark Formelle не перестает радовать своих поклонников не только ярким креативным дизайном носочных изделий, но и передовыми технологиями и материалами, которые используются в их производстве. Специалисты компании уверены, что носки должны не просто радовать глаз, но и выполнять множество полезных функций и стоять на страже здоровья покупателей. О неугасающем спросе на чулочно-носочные изделия бренда говорят цифры: в среднем в год компания реализует около 3 миллионов изделий.

Представляем вашему вниманию краткий обзорный материал о носочных новинках, эксклюзивах и хитах 2020 года от Mark Formelle.

Покупатели попросили – мы это сделали! В 2020 году мужской носочный ассортимент пополнился получулками. Это настоящая находка для любителей костюмного стиля по весьма демократичной цене. Длина такой модели доходит до колена и обеспечивает 100%-ное прикрытие голых лодыжек для любой анатомии ноги. Теперь можно не бояться того, что носочки сползут по икре вниз и оголят ее, если их владелец присядет или решит активно потанцевать.

Модель представлена в черном и темно-синем цветах


Носки из мерсеризованного хлопка станут достойным украшением любого носочного гардероба. Давайте разберемся в самом материале. Мерсеризованным называют хлопок, который прошел специальную обработку – «мерсеризацию». Благодаря ей изделие становится неподверженным образованию пиллинга (так называемых «катышек»). Гладкое, мягкое, гигроскопичное и устойчивое к изнашиванию полотно не дает усадку и не мнется. Его яркие цвета надежно закреплены в волокнах, ткань не выстирывается и не выгорает на солнце. Носочки из такого чудо-материала на ощупь похожи на шелк и обладают эффектом «премиальности». Можно смело сказать, что это как раз тот случай, когда лучше переплатить и получить качественную вещь, которая долго прослужит.


Носки с антибактериальной обработкой Sanitized® - еще одна новинка от Mark Formelle, которая непременно придется по душе людям, ведущий активный образ жизни

Антибактериальная обработка Sanitized® используется для придания материалу высокой степени гигиеничности. Она уменьшает рост бактерий, позволяет ногам оставаться сухими, уменьшает неприятные запахи и сохраняет свои свойства на протяжении минимум 20 стирок.

В носочном ассортименте Mark Formelle, который является единственным беларуским производителем носков, использующим антибактериальную обработку Sanitized®, представлены 3 мужские и одна женская модель.


Еще один хит этого года в спортивной категории ­­– носки, изготовленные с использованием технологии COOLMAX®. Прочный, долговечный материал, не вызывающий аллергии, выдерживает  в 10 раз больше стирок, чем аналоги из хлопка. Носки из COOLMAX® хорошо вентилируются, практически не впитывают запахи, быстро сохнут, оберегают ноги от переохлаждения благодаря выведению влаги наружу от тела.Это идеальный материал для занятий спортом, в том числе при высоких нагрузках.Новинка представлена 2 мужскими


И 2 ЖЕНСКИМИ МОДЕЛЯМИ.


Дезинфицирующие свойства серебра известны человечеству уже много тысячелетий. С недавних пор их взяла на вооружение текстильная промышленность. Не осталось в стороне и носочное производство Mark Formelle. Meryl® Skinlife – это микрофибра с ионами серебра, основными характеристиками которой являются влаговыведение, терморегуляция, бактериостатичность и гипоаллергенность. Носочки от Mark Formelle с ионами серебра поддерживают естественный баланс кожи и уменьшают неприятные запахи. Отметим, что изделия могут сохранять свои удивительные свойства даже после 100 стирок при температуре 40˚C.

Новинка представлена, как мужскими, так и женскими моделями


Любители базовых моделей также смогут найти в Mark Formelle носки на любой вкус и цвет.  Их ассортимент постоянно растет.

Классические, длинные и короткие, теплые и полиамидные, базовые и с яркими говорящими дизайнами – модельные ряды носочков Mark Formelle никогда не перестают пополняться и радовать покупателей своим функциональным разнообразием и ценами.

Добро пожаловать за покупками!


Предыдущая новость:

Обозначения на одежде по уходу: расшифровка

Следующая новость:

Виды женских трусиков: давайте разбираться!