Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Новогодняя фотосессия для всей семьи: выбираем тематическую одежду и аксессуары


Конец осени и начало зимы – время не только активной подготовки к новогодним праздникам, но и самых приятных и домашних воспоминаний. Один из способов надолго запечатлеть новогодние хлопоты – провести новогоднюю съемку для всей семьи. Тематика и декорации могут быть разными (студии сейчас предлагают множество самых невероятных вариантов), но новогоднюю одежду для запоминающихся фотографий нужно будет подобрать самостоятельно. О новогодней коллекции одежды и вариантах семейных фотосессий расскажет Mark Formelle.

Новогодняя коллекция одежды Mark Formelle

Идеи для новогодних фотографий 

Поскольку с ноября на улице в наших широтах уже холодно, предлагаем остановиться на студийных съемках (самым закаленным предлагаем ознакомиться с коллекцией термобелья). Наиболее популярная тематика в 2022/2023 гг. – семейные снимки в красивом новогоднем антураже. Нарядно украшенная елка, камин в американском стиле, гирлянды и большие яркие подарки. Дополнением к тематике может стать одежда в едином стиле – худи с капюшоном для папы, мамы, дочки и сына, оформленные в новогодней тематике. Стилизованные надписи “Академия Деда Мороза” и “Время верить в чудеса” объединяют образы на новогоднюю фотосессию общей темой.  Худи с капюшоном. Новогодняя коллекция одежды Mark Formelle Важно, что худи – универсальная одежда, которую после события можно легко использовать до самого лета. Теплый внутренний начес, уютный капюшон и модные расслабленные силуэты – этот набор характеристик делает одежду максимально удобной и подходящей для повседневного гардероба.

Говоря об универсальной одежде, нужно вспомнить о носочках. Коллекция новогодних носков на любой вкус и цвет уже появилась в Mark Formelle и готова дополнить любую новогоднюю семейную фотосессию. Сочетайте носочки с одеждой, упаковывайте в подарочные коробки или просто развешивайте у камина, чтобы Санта положил в них презенты – вариантов много! 

Новогодние теплые носки Mark Formelle
Есть и другая одежда для зимней съемки в студии. Новогодние пижамы понадобятся вам, если выбор падет на уютную тему “Утро выходного дня” или игривую “Пижамную вечеринку” с шампанским и мандаринами. Объединяющим звеном могут стать новогодние футболки в стиле family look. О них расскажем дальше.

Готовые образы для женщины   

Наиболее популярной женской идеей для новогодней фотосессии из года в год становится пижамный комплект. Судите сами: с чем лучше всего ассоциируется самый домашний и душевный праздник?  Многообразие новогодних пижам для женщин сложно оценить – проще посмотреть в специальном разделе нашего интернет-магазина. Брюки или шорты, бриджи или капри, лонгсливы, рубашки или футболки… Вся эта одежда – в традиционных новогодних цветах, с забавными принтами и фразами.

Красная пижама с шортами и новогодняя пижама с брюками для женщинe

Готовые образы для мужчин

Если новогодние пижамы для всей семьи – не ваш вариант, предлагаем обратить внимание на футболки. Большой спрос на этот предмет гардероба среди мужчин делает футболку самым популярным элементом новогодней одежды. Крупный новогодний принт на красной хлопковой футболке будет отлично сочетаться с любым низом, а темную футболку с неоновым паттерном можно носить не только на Новый год. Тематически объединить эти футболки можно и с женским новогодними. Особое внимание обратите на вариант с лаконичной вышивкой для мамы, папы, мальчика и девочки. Вышивка – это тренд!
  Новогодние футболка для всей семьи Mark Formelle

 Готовые образы для детей

К маминой пижаме можно подобрать пижаму и для дочки. Они могут полностью перекликаться и отличаться лишь принтом, а могут быть объединены лишь идеей. Выбирать парную одежду для новогодней фотосессии или объединять между собой различные комплекты – ваш выбор! 

Одинаковые новогодние пижамы для девочки и женщины, мамы и дочки

Парные образы family look

Если стилистическое объединение одежды – не ваш конёк, на помощь придут готовые семейные образы, созданные дизайнерами Mark Formelle. Один из самых интересных вариантов – серия футболок с забавными мультяшными совами. Для мамы и дочки – в нежном розовом цвете, для папы и сына – пыльно-мятном оттенке. 

Одинаковые футболки для всей семьи с новогодними картинками, новогодние футболки

Новогоднее нижнее белье

Да, фотосессия в нижнем белье – далеко не семейный вариант. Впрочем, если ваша семья еще не обзавелась детьми, вариант “горячей” съемки без верхней одежды можно рассмотреть. Это не совсем банально, зажигательно и наверняка запомнится всем! Новогоднее нижнее белье, бюстгальтеры, бюстье и трусы для женщин Mark Formelle
Среди женского новогоднего белья преобладают в этом сезоне яркие цвета, мелкие принты-набивки и удобные конструкции бюстгальтеров и трусиков. Белье для мужчин выдержано в той же цветовой гамме и стилистически перекликается с женским ассортиментом.

Новогодние трусы для мужчин Mark Formelle
Отличный выбор новогоднего бельевого ассортимента Mark Formelle подготовил и для детей. Главное требование здесь – натуральные хлопковые ткани и привлекательные для мальчиков и девочек картинки.

Детские хлопковые трусы, майки, бюстье с новогодними рисунками Mark Formelle

Цветовая палитра новогодней одежды

Кроме традиционных оттенков присмотреться предлагаем и к цветовым новинкам этой зимы. Интересные однотонные пижамы и худи, привлекающие глубоким изумрудным оттенком, – необычная вариация традиционного зеленого цвета. Дополнить этот ряд можно комплектом домашней одежды свежего сиреневого цвета, который привлекает еще и своей пушистой меховой текстурой. Кстати, экологичный трикотажный мех, велюр и сатин – одни из фаворитов праздничного сезона 2022-2023 гг.

Изумрудное худи с капюшоном, меховая пижама для женщин, новогодняя коллекция одежды Mark Formelle
Познакомиться с коллекцией новогодней одежды вы можете в специальном разделе интернет-магазина Mark Formelle – он ежедневно пополняется новинками. Заказывайте доставку на дом или в любой фирменный магазин, бронируйте и приходите примерять. Ваша новогодняя одежда для всей семьи будет великолепной! Графитовая пижама, голубой комплект, темно-синяя пижама, новогодний халат для женщин