Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Если ситуация в мире изменила ваши планы и лето 2020 вы собираетесь провести на побережьях белорусских рек, озёр и дачных бассейнов, это не повод отказывать себе в новом модном купальнике.

На какие модели стоит обратить внимание и чем стоит дополнить образ, чтобы выглядеть сногсшибательно на любом пляже.

4 главных тренда сезона 2020

1.    Растительные мотивы (флористичный принт). Ромашки и тропические цветы распустились на купальниках Mark Formelle этим летом. Соломенная шляпа и парео дополнят образ и создадут настоящее летнее настроение.

Купальники - растительные мотивы (флористичный принт)

2.    Коричневые оттенки. Красиво на загорелой коже будет выглядеть купальник терракотового цвета в горох. Дополняйте белыми льняными шортами и плетёными сандалиями.

Купальники - коричневые оттенки

3.    Анималистичный принт. Среди узоров дикого животного мира в коллекции Mark Formelle можно найти парочку купальников со змеиным принтом. 

Купальники - анималистичный принт

4.    Ретро. Купальники в гороховый принт или слитные модели с глубоким вырезом вдохновляют пересмотреть американские фильмы 1960х годов. Очки в белой оправе помогут воссоздать образ любимой героини.

Ретро купальники в гороховый принт или слитные модели

 5.   Купальники с бретелями на одно плечо. Конечно, загар в такой модели не получится равномерным, зато эффектное появление на пляжной вечеринке вам обеспечено.

Купальники с бретелями на одно плечо

Не менее модными в сезоне 2020 будут купальники с завязками, с рюшами, из блестящих тканей, с плавками высокой посадки, с открытыми плечами, бикини в черном. А еще в тренде становятся модели из переработанных материалов/безвредных для окружающей среды.

Но прежде, чем ты решишь заняться шопингом в пляжном разделе интернет-магазина Mark Fоrmelle, мы рекомендуем тебе ознакомиться с важной и полезной информацией.

Мода модой, но при выборе вещей всегда нужно отталкиваться от особенностей строения твоего тела. Именно поэтому мы приготовили много полезных советов о том, как выбрать купальник, подчеркивающий достоинства твоей фигуры.

Как выбрать купальник по типу фигуры

Итак, для начала мы напомним тебе, что по общим признакам выделяют 5 типов женской фигуры: «песочные часы», «прямоугольник», «треугольник», «перевернутый треугольник», «яблоко». Мы не будем сейчас подробно останавливаться на информации о том, как определить свой тип фигуры. Для тех, кто еще с ним не познакомился, на страничках интернета полно полезной информации. Приступим сразу к делу.

Если твой тип фигуры «песочные часы»…

Обладательницам х-образного силуэта женского тела, который является негласным идеалом еще со временем античности, подойдут классические однотонные модели купальников. Отлично подчеркнут все достоинства такой фигуры купальники-бикини и купальники-танкини (верх в такой модели выполнен в виде топа или майки, что позволяет быть активной и на суше, и в воде). Девушки с фигурой «песочные часы» могут не отказывать себе в лифах «на косточках», а также в слитных купальниках с дополнительной поддержкой бюста и декоративными элементами на ткани.

Однако есть парочка моментов, которые следует учитывать, исходя из объема  груди. Если твой тип фигуры «песочные часы» с большой грудью, то купальник-бандо (на верхней части такой модели нет лямок и она представляет собой полоску ткани) тебе противопоказан. Кроме того, тебе нельзя выбирать модели из тонких тканей с узкими бретелями и бесформенными чашечками. Для обладательниц маленькой груди противопоказаны горизонтальные рисунки на лифе и черный верх.

Если твой тип фигуры «прямоугольник»…

Обладательницы такого силуэта могут смело пополнять свой «купальный» гардероб моделями купальников с рюшами на лифе или нижней части. Поможет подчеркнуть достоинства фигуры и плотная чашка с эффектом «push-up». Не менее эффектно будут смотреться модели с декоративными элементами: соединительными кольцами, бантами, цепочками и другими украшениями. Приветствуется верх купальника с завязывающимися на шее бретелями.

Для девушек и женщин, обладающих типом фигуры «прямоугольник», не рекомендуются спортивные модели купальников, а также модель «танкини» и однотонные «бандо».

Если твой тип фигуры «треугольник»…

Девушкам с таким типом фигуры подойдут раздельные двуцветные купальники с однотонным темным низом и ярким лифом. Подходящим вариантом будет купальник с горизонтальным рисунком или декором на лифе. Подчеркнуть нужные места помогут V-образный вырез и широко расставленные бретели.

Обладательницам типа фигуры «треугольник» противопоказаны модели с высокими вырезами в области бедер. Не рекомендуется покупать купальники с плавками из светлых блестящих тканей, с декоративными деталями в области бедер и горизонтальными рисунками.

Если твой тип фигуры «перевернутый треугольник»…

Отлично будут смотреться на обладательницах такого типа фигуры слитные и раздельные модели с глубоким V-образным или круглым вырезом. Верх купальника может быть с бретелями, завязывающимися вокруг шеи. А вот плавки лучше выбирать с рисунками или декоративными элементами (рюшами, драпировкой и т.д.).

Не рекомендуются бикини с верхом, более ярким чем плавки, а также купальники с рюшами, драпировкой и рисунком на лифе.

Если твой тип фигуры «яблоко»…

Идеальная модель купальника для такого силуэта – танкини. Поможет подчеркнуть достоинства фигуры слитный купальный с вертикальным рисунком. Смело можно пополнять гардероб и раздельным купальником с широкими вертикальными бретелями и завязками на шее и плавками с высокими вырезами на бедрах. Эксперты также рекомендуют обратить внимание девушкам с типом фигуры «яблоко» на купальники с плавками высокой посадки или в оригинальном ретро-стиле.

А вот купальники светлых тонов с яркими расцветками, декоративными украшениями и горизонтальными полосами стоит полностью исключить из гардероба.

Мы надеемся, что ты смогла найти много полезной информации. А теперь пришла пора отправляться на умный и увлекательный шопинг в интернет-магазине Mark Formelle.

Приятных покупок!



Предыдущая новость:

Как носить майку с рубашкой?

Следующая новость:

Правила ухода за одеждой