Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Rick and Morty + Looney Tunes: обзор новой капсулы Mark Formelle

Новая капсульная коллекция одежды, созданная Mark Formelle в сотрудничестве с Warner Bros., уже поступила в продажу и готова влюбить вас в себя! Предлагаем взглянуть на капсулу, вдохновленную легендарными мультсериалами Rick and Morty и Looney Tunes, прямо сейчас.

1.png
Для осенней коллекции были выбраны осенние виды одежды – трикотажные свитшоты и худи с теплым подчесом. Благодаря свободному силуэту и ряду особенностей (к примеру, спущенная линия плеча и расширенные проймы) такая одежда дарит максимальный комфорт. В коллекцию вошли также футболки и носки – вечная классика Mark Formelle.

2.png
Однако самой заметной деталью новой линейки одежды являются большие и яркие принты. Взгляните на одежду по мотивам Rick and Morty – фанатам этого мультсериала наверняка понравятся колкие фразочки, дополненные смешными изображениями безумного ученого Рика и его наивного внука Морти. Заинтригованы? В специальном разделе сайта мы собрали все товары, которые есть в наличии!

3.png
Часть коллекции, посвященная мультсериалу Looney Tunes, получилась не менее крутой. Упор здесь сделан на концепцию family look: вы можете подобрать одинаковые образы для мамы и дочки, папы и сына. Принты и цвета созданы и подобраны так, что отлично подойдут как взрослому, так и ребенку. Это удобно!

4.png
Стильные и современные модели одежды, вошедшие в эту капсулу, разграничиваются на "мужские" и "мужские" достаточно условно. Большинство товаров можно смело считать одеждой унисекс. В общем, подбирайте, выбирайте и поскорее заказывайте – такие особенные коллекции исчезают быстро! 

5.png

Предыдущая новость:

LAST SIZE SALE: ваш размер – со скидкой!

Следующая новость:

Блогеры советуют: Rick and Morty + Looney Tunes