Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Как правильно подобрать бюстгальтер

Красивое женское белье, несомненно, может создать настроение победительницы. Оно способно врачевать старые раны, поднимать настроение и самооценку. Психологи считают, что женщина в красивом белье чувствует себя гораздо увереннее и раскованнее. И совершенно неважно, что его никто не видит. Его хозяйка, излучая женственность и сексуальность, автоматически становится привлекательной для противоположного пола.
Самая важная вещь интимного гардероба женщины – это бюстгальтер (так часто называемый в народе «лифчик»). Однозначного мнения о том, кто изобрел первый бюстгальтер в современном его виде, нет. Однако считается, что его прототипы были запатентованы во Франции (Эрмини Кадоль в 1889 году), в Германии (Хуго Шиндлер в 1891 году) и в США (Мэри Фелпс Джекобс в 1914 году). Именно Мэри Фелпс Джейкоб представила первый бюстгальтер, полностью освобожденный от корсета.
90 % успеха в создании «особого» настроения для женщины – это не просто красивый, но и правильно подобранный бюстгальтер. Он поможет сохранить грудь естественной и упругой. И здесь вам непременно пригодятся азы бра-фиттинга, которые Mark Formelle приготовил для вас. Искусство подбора бюстгальтера, идеально сидящего именно на вас, – знания, которые пригодятся при походе в любой магазин белья за столь деликатными обновками.

Вот несколько простых советов о том, как купить правильный бюстгальтер:

Шаг 1. Прежде, чем купить бюстгальтер, нужно правильно определить свой размер. Особенно, если вы давно не обновляли эту часть гардероба. Для этого берем сантиметровую ленту и измеряем обхваты по груди (по самым ее выступающим точкам) и под грудью (лента должна располагаться под основанием грудных желез строго горизонтально и плотно).
Как правильно подобрать бюстгальтер

Разница между обхватом груди и под грудью соответствует размеру чашки
Размерная таблица бюстгальтеров

Шаг 2. Итак, размер определен. Модель, понравившаяся вам, выбрана и взята на примерку. Далее вы должны удостовериться в том, что чашка бюстгальтера полностью вмещает грудь.
Как правильно подобрать бюстгальтер

Шаг 3. Убедитесь, что бюстгальтер плотно прилегает к телу, но не слишком туго. 
Как правильно подобрать бюстгальтер

Шаг 4.  Вы должны чувствовать, что задняя деталь стана находится ниже лопаток (в том числе визуально). 
Как правильно подобрать бюстгальтер

Шаг 5.  Центральная деталь стана должна плотно прилегать к грудной клетке (исключение – бюстгальтеры без каркасов). 
Как правильно подобрать бюстгальтер

Шаг 6. Бретели должны быть отрегулированы так, чтобы поддерживать грудь без давления, комфортно.
Нужно правильно определить свой размер

Шаг 7. Каркас должен подходить к основанию груди (не заходить на молочную железу) 
Убедитесь, что бюстгальтер плотно прилегает к телу, но не слишком туго

Важно! Полногрудым женщинам следует выбирать большие бюстгальтера с широкой спинкой и широкими бретелями для наилучшей поддержки груди.

Красивый бюстгальтер и трусики к нему – это роскошный подарок для души и тела. В интернет-магазине Mark Formelle представлен большой выбор нижнего белья на все случаи жизни.
Каждая коллекция несет свою эстетическую и функциональную нагрузку. Повседневное женское белье производится из натуральных хлопковых тканей и отличается комфортной посадкой. Есть и праздничные коллекции для особых случаев, отличительной чертой которых является изящество и утонченность тканей.
Наши дизайнеры непрерывно следят за мировыми трендами, поэтому не перестают баловать прекрасный пол цветовой гаммой и стильными принтами.
Нижнее белье Mark Formelle  придаст его обладательнице уверенность в себе и станет залогом хорошего настроения на весь день.

Помните: нет некрасивой груди – есть неправильно подобранный бюстгальтер.
Будьте самими собой, любите себя, цените свою природную красоту, покупайте и носите красивое женское белье!