Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Как подобрать женские брюки

О теме брюк в женском гардеробе можно спорить вечно. Многие считают их проявлением доминирующего «мужского» начала в характере их хозяйки. Однако весомые аргументы любительниц брюк в пользу их удобства делают свое дело: сегодня штаны есть практически у каждой женщины. И если вы решили быть в числе их обладательниц, то самое важное в этом вопросе – подобрать модель, льстящую вашей фигуре. Плохо сидящие брюки могут изрядно испортить образ, поэтому при их покупке никогда не стоит отказываться от примерки.

И здесь есть несколько моментов, которые подскажут вам, как выбрать нужную вам модель и фасон женских брюк:

· При примерке важно определить, насколько вам удобно в брюках приседать, ходить, наклоняться.

· Складки и заломы в паховой области и сзади, а также «пузырение» брюк в коленях не допускаются.

· Главный признак того, что брюки вам малы, – просматривающиеся очертания нижнего белья. Модель не должна врезаться ни в область паха, ни между ягодиц. Попробуйте сделать небольшой тест: оттяните хотя бы сантиметр ткани на бедрах. Если манипуляция не удалось, брюки, определенно, обтягивают вас слишком сильно.

· При выборе модели нужно обязательно подумать о том, с какой обувью вы будете ее носить. Если вы планируете одевать классические прямые брюки под каблук, то их длина должна доходить до его середины. Если выбираете обувь без каблука, то длина брюк должна быть на 1-2 см выше пола. Зауженные к низу модели не должны собираться в гармошку.

· 7/8 – такой должна быть длина укороченных брюк. Заканчиваться такая модель должна на лодыжке. Важно помнить, что укороченные брюки зрительно уменьшают рост. Поэтому невысоким девушкам стоит добавить в образ каблук или выбрать модель с завышенной талией.

· Обладательницам полных ног стилисты рекомендуют отказаться от бриджей и капри и обратить внимание на брюки-кюлоты и брюки-палаццо. Свободный крой последних помогает скрыть все несовершенства.

· Возвращаясь к теме классики. При выборе офисного варианта брюк нужно выбирать цвета, не выходящие из моды: черный, серый, темно-синий, бордо, оттенки бежевого. Обладательницам пышных фигур нужно отдавать предпочтение плотным и более темным тканям.

Мы надеемся, что наши простые советы помогут вам осуществить правильный выбор женских штанов.

А сейчас самое время отправляться на умный шопинг с Mark Formelle!

Но прежде, чем мы это сделаем, нужно определить, какие женские штаны сейчас в моде. Наша статья поможет вам не только понять тренды 2020 года, но и сделать пару стильных покупок в интернет-магазине Mark Formelle.

Модные женские брюки/штаны 2020 года

Выбирая брюки на сезон весна-лето 2020, прислушайтесь к следующим общим рекомендациям по созданию стильных образов:

· Укороченные брюки с манжетами можно носить с футболками и рубашками, но самый модный вариант – с белым топом из плотного трикотажа.

· Трикотажный костюм из брюк и худи прослужит не один сезон. Сочетается с кроссовками и сандалиями на плоском ходу.

· Брюки шоколадного цвета. Вещи из этого износостойкого материала выглядят дорого и стильно. Особенно роскошно – с шёлковыми блузками пастельных оттенков. На каждый день выбирайте кроссовки и базовый трикотаж.

· Что касается цвета, то позиций не сдаёт бежевый и молочный. Если вы подустали от нейтральной гаммы, то обратите внимание на цвет сливочного масла, фисташковый, мятный и нежно голубой.

Мы подготовили для тебя подборку фото моделей брюк от Mark Formelle, которая подскажет тебе, как выбрать модель и фасон женских брюк в зависимости от образа, который ты хочешь создать.

Черные брюки-палаццо
Черные брюки-палаццо – это универсальная модель, которая подойдет для вечерних и повседневных выходов. Особенности кроя этой модели – высокая посадка на талии и брючины, расклешенные от бедра. Брюки будут выигрышно смотреться не только на стройной фигуре. Однотонная черная модель подойдёт девушкам с невысоким ростом и объемными бёдрами.

Как стильно и модно комбинировать эти брюки? Собираем монохромный вечерний образ из чёрного топа-комбинации, жакета, украшения на шею и контрастных босоножек, например, цвета фуксии. Для повседневных выходов выбирайте топы пастельных цветов. Важный нюанс: длина брюк должна заканчиваться минимум на середине каблука.

Хлопковые брюки
Хлопковые брюки цвета хаки и песочный. Модель с высокой посадкой, дополнена защипами и двумя карманами. Брюки прямого кроя может себе позволить женщина с любым типом фигуры. Эта модель из коллекции сафари будет особенно выигрышно смотреться с бежевыми футболками и белыми рубашками, можно без рукавов. Дополняйте украшениями в цвете золота и коричневой кожаной обувью.

Синие брюки с принтом
Синие брюки с принтом. Модель свободного кроя выполнена из вискозной ткани и дополнена текстильным ремешком. Брюки украшены геометричным узором. Этот тип брюк лучше не выбирать девушкам с нижним типом фигуры. Смело дополняйте их белыми льняными или хлопковыми блузами и рубашками, а также объёмными плетёными сумками.

Бежевые брюки-карго
Бежевые брюки-карго. Модель с дополнительными карманами по бокам. Выполнена из смесовой ткани на основе хлопка, эластана и полиэстера. В своё время брюки-карго носили военные и скейтеры. Сейчас с ними можно придумать немало модных образов. Если пресс позволяет, надевайте с укороченным трикотажным топом и кроссовками. Более сдержанный образ получится, если комбинировать брюки с бежевой рубашкой и белыми аксессуарами.

Атласные брюки цвета хаки
Атласные брюки цвета хаки. Модель выполнена из вискозы и дополнена завязками на талии. Брюки подойдут для создания расслабленных образов в стиле кэжуал. Можно носить с белой базовой футболкой, топом-комбинацией, блузой свободного кроя или бежевым трикотажным джемпером.

Следуй нашим простым советам и чувствуй себя супер стильно в сезоне весна-лето 2020! Желаем вам приятных и умных покупок!