Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Модные головные уборы 2021

Головные уборы - стильный аксессуар, способной выигрышно дополнить образ. Он подчеркивает индивидуальность, выделяет из толпы. Дополнительно изделия защищают от солнца, ветра или холода. Дизайнеры уделяют особое внимание этому элементу одежды. В 2021 году представлен большой выбор модных головных уборов для женщин. В коллекциях присутствуют кепки, платки, шапки, повязки и прочее. Открыт большой простор для фантазии. Можно создать образ, который подчеркнет настроение и индивидуальность, а также поможет чувствовать себя комфортно вне зависимости от погодных условий.

Тенденции модных головных уборов 2021

В сфере головных уборов для женщин в 2020-2021 году отслеживается целый комплекс тенденций. Часто они пересекаются и накладываются друг на друга.

На пике популярности находятся фасоны без излишеств. Они лаконичны. Такие изделия подчеркивают естественную красоту. Однако с их помощью можно легко выделяться. Этого удается добиться, сделав выбор в пользу ярких цветов. Такие головные уборы часто мелькают в коллекциях модных дизайнеров.

Неизменным остаётся пристрастие к классике. Беспроигрышным решением становится выбор в пользу моделей черного и белого цвета. Выбирая головной убор, нужно учитывать стиль других вещей, которые надеты на моднице. Не должно возникать противоречий. Это позволит создать целостный образ, а также не выглядеть смешно и нелепо. Однако иногда дизайнеры специально нарушают правила, комбинируя несовместимое. Это позволит выделиться. Однако нужно помнить о тонкой грани, иначе образ станет смешным.

1.png

Модные шляпы

Если рассматривать модные головные уборы в 2021 году для женщин на весну, особой популярностью пользуются всевозможные виды шляпок. Дизайнеры предлагают разнообразные и оригинальные модели. Для повседневного выхода подойдут любые изделия вне зависимости от цвета. Модными считаются даже шляпки с нетипичными принтами. В коллекциях дизайнеров представлены классические изделия с полями из шерсти, которые контрастно отличаются от основного цвета изделия. Дополнительно в коллекциях присутствуют шляпы-ведра.

Цветовая гамма

Чтобы подобрать модные головные уборы для женщин на зиму 2021 года, нужно с учетом актуальной цветовой гаммы. Популярностью продолжают пользоваться классические решения. Это сочетание черных и белых цветов. Дополнительно присутствует спрос на пастельные тона. Сегодня в моде лиловый, серо-белый, коричневый. Яркие оттенки также имеют место быть.

2.png

Широкополые шляпки

Романтичные и женственные широкополые шляпы всегда находились отдельно от других головных уборов. Изделия могут быть витиеваты и вычурны. Часто их дополняют яркими элементами, украшают лентой, которая обрамляет основу шляпки. Такие изделия присутствуют в коллекциях многих популярных брендов.

Модные головные уборы лета

Головные уборы для женщин актуальны не только летом, но и зимой 2020-2021 года. Бренды предлагают целую линейку изделий, дополняющих образ и защищающих от солнца. Можно носить панамы, текстильные бейсболки, мягкие шляпы-ведра. Большинство современных кепок изготавливают без вычурных элементов. Однако ситуация меняется, когда речь идёт о других головных уборах. В коллекции шляпок присутствуют изделия с принтами. Можно найти продукцию, выполненную из соломы или связанную крючком.

3.png

Козырьки

Дизайнеры, создающие модные головные уборы для женщин в 2020-2021 годах, предлагают защитить от солнца только лицо. При этом основная часть головы остается открытой. В результате можно не портить прическу и не страдать от воздействия солнечных лучей на глаза и кожу лица. Добиться такого эффекта позволяют широкие козырьки. На первый взгляд такое изделие кажется очень простым. Однако креативный подход позволил значительно разнообразить перечень предложений. Летом 2021 года можно носить следующие виды козырьков:

  1. текстильные модели в спортивном стиле, дополненные кристаллами. Они могут быть расположены по всей площади головного убора или быть сосредоточены в одном месте;

  2. изделия с широким козырьком, выполненные в белом цвете;

  3. козырьки с модными морскими принтами.

  4. Изделие можно элегантно комбинировать с шарфами. Итоговый результат выглядит довольно мило.

  5. Платки и шарфики.

Еще одним трендом среди модных головных уборов 2021 года для женщин стали платки и шарфики. Спросом пользуются изделия из шелка и трикотажа. Их можно носить, дополняя практически любой образ. Дизайнеры демонстрируют не только сами платки, но и способы их носки. Помимо классических, на подиуме часто мелькают причудливые сооружения, которые может быть сложно повторить с первого раза. Популярностью пользуются изделия ярких оттенков, с цветочными и растительными принтами, этническими рисунками. Такие изделия выглядят модно и свежо.

Модные береты и шапки

Эти головные уборы дизайнеры предлагают носить зимой. А вот в весенних коллекциях изделия не так популярны. Значительно чаще дизайнеры создают шляпы, чем тёплые тривиальные варианты. Однако изделия всё же присутствуют. Популярностью пользуются шапки с меховой отделкой и элегантной вуалью. Внести в образ игривость помогут помпоны, причудливые ушки.

4.png

Бини – изысканная простота

Раньше шапки бини носили механики, сварщики, грузчики. Затем мода изменилась. Бини начали чаще использовать женщины. Сегодня изделиям отдают предпочтение модницы, которые хотят выделяться и быть в тренде. Бини отличается скромным дизайном. Такая сдержанность делает его подходящим для совместной носки с большинством изделий, относящимся к верхней одежде. Модницы используют бини, дополняя спортивный или романтичный образ. Изделия бывают свободными или плотными. Выбор зависит от личных предпочтений. Дизайнеры предлагают использовать изделия с отворотом или без него. Применяют простой способ вязки. Он подчеркивает особенности дизайна.

Привычную черно-серую гамму для зимы и осени дополняют более яркие теплые шапки. Однако выбор стоит отдать изделиям спокойным тонам. Чрезмерно яркие шапки реже мелькают в коллекциях популярных брендов.

Helsinki Hat – крупной вязки

Дизайнеры учли современные тренды. Подходящими узорами для helsinki hat считаются жгуты и косы. Шапку стоит дополнить вязанным аксессуаром. Его повязывают на шею. Пряжа изделий должна быть идентична. Такой комплект незаменим зимой. Он теплый, оригинальный, модный. Изделие позволят выделиться на фоне окружающих, привлечет к себе взгляды.

Женские кепки

Изделия считаются стандартным атрибутом модницы. Их носят в жаркое время года, зимой, осенью. Основным трендом сезона считается крупное изделие. Оно имеет массивный козырек. Изделие называют “кепка газетчика”. Дополнительно популярностью пользуется кепка-хулиганка. Такой фасон подходит к любой форме лица. Не стоит выбирать изделия со слишком вычурными элементами декора или кричащих расцветок. Сделать образ оригинальным можно с помощью неброских, но интересных деталей. Например, можно выбрать кепку с кожаным козырьком. Интересно смотрятся лаконичные ремешки поверх него. Не стоит чрезмерно нагружать изделие дополнительными элементами.

5.png

Шапки с помпоном

Раньше шапки с помпонами носили лыжники или дети. Однако тенденция осталась в прошлом. Теперь изделие дополняет гардероб модниц всего мира. Помпон добавляет оригинальности и игривости. Образ становится милым, чуть детским, но при этом он сохраняет красоту и неповторимость. Помпон может быть изготовлен из меха и пряжи. Он должен быть в тон основному головному убору. Однако небольшие отличия допустимы. Идеальным считаются сочетания спокойных тонов и меха. Шапки с помпоном отлично подходят к верхней одежде, выполненной в классическом стиле.

Предыдущая новость:

Модные спортивные костюмы 2020-2021

Следующая новость:

Вам идет: как подобрать шапку по форме лица и не только