Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Модные платья осень-зима 2020-2021

Платье - базовый элемент гардероба девушек. Изделия отличаются разнообразием форум, силуэтов, вырезов. Их дополняют принтами, разнообразной цветовой палитрой, различными элементами декора. Бренды уделяют особое внимание платьям. На осень и зиму дизайнеры предлагают разные варианты. В коллекциях присутствует одежда для выхода в свет, изделия на каждый день, в офис, на мероприятие. Модные тенденции демонстрируют склонность к крайностям. В силуэтах все чаще проскальзывают необычные элементы, которые делают изделия дерзкими или романтичными. Все зависит от цели, которую преследует модельер. Чтобы подобрать модное женское платье в 2021 году, стоит ознакомиться с популярными трендами.

6.png

Тенденции модных платьев осень-зима 2020-2021:

В 2021 году в тренде женственность, и мягкость. Дизайнеры отдают предпочтение сложным и интересным фасонам. Особое внимание уделяют отделке. Модельеры отдают предпочтение мелким деталям, которые сливаются в целостный образ. Стандартные принты могут быть дополнены вышивкой. В моде насыщенная и яркая цветовая гамма. Однако нюдовые оттенки также пользуются популярностью. 

Актуальной длиной считаются макси и мини. В тренде ассиметричный подол, разрезы спереди. Модные женские платья в 2021 году призваны подчеркнуть романтичность натуры, хрупкость девушки, женственность. Однако есть провокационные варианты. Популярное направление - оверсайз с цветочными принтами. Представлены расклешенные модели с пышными воланами. Часто изделия выполнены в темной цветовой гамме.

Дизайнеры делают упор на гармоничный симбиоз красоты и практичности. Даже в зимних вариантах используют летние ткани. Многие изделия изготовлены из шифона, тюля, кружев и сетки. Однако такие платья лучше использовать, если предстоит провести много времени в помещении. Для прогулки они не подходят. Есть шанс замерзнуть, даже если модница отдала предпочтение теплой верхней одежде.

Главным трендом зимы и осени стало сочетание в одной модели диаметрально противоположных текстур и расцветок. Можно встретить в симбиоз кружева из шерсти, атласа и вязаных вставок, комбинацию бархата и других тканей.

1.png

Платья с бахромой

Элемент декора пользуется популярностью. Его применяют практически везде. Бахромой дополняют не только на платьях, но и другие элементы гардероба. Такие модели представили модные дизайнеры, а бренды включили их в свой ассортимент. Платье с бахромой смотрится необычно. Оно подчеркивает экстравагантность личности, привлекает внимание.

Кожа

Среди повседневных женских платьев в 2021 году прослеживается необычный тренд. Популярность стали завоевывать изделия из кожи. Они могут быть открытыми и закрытыми. В первом случае дизайнеры отказываются от рукавов, используют тонкие лямки в бельевом стиле. Для закрытых дизайнов характерен фасон футляр. Его дополняют аксессуарами. Они смотрятся дерзко, выделяют на общем фоне.

Трикотаж

Классический трикотаж также используют для пошива женских платьев в 2020-2021 году. Из материала изготавливают удобные уютные изделия на каждый день. Это практичный элемент гардероба, который можно использовать в любое время года. Дизайнеры делают выбор в пользу лаконичного фасона и спокойной цветовой гаммы. Такое изделие станет отличным фоном для аксессуаров.

2.png


Вырезы на талии

Дизайнеры, создающие женские платья на весну, лето и осень 2021 года решили отказаться от соблазнительных декольте. Выбор пал в пользу экстравагантных вырезов, которые размещают на талии. Они могут находиться с одной или обеих сторон. Такой подход позволит продемонстрировать плоский живот даже зимой. Дополнительно удаётся создать новый фасон изделия.

Кружева

Всегда добавляли изделиям женственности, нежности. Платье с ними выглядит роскошно и соблазнительно. В 2021 году тренд на кружева сохранился. Однако новые веяния предполагают отказ от классических светлых тонов. Теперь на пике популярности находится черное кружево. Дополнительно элемент гардероба могут дополнить яркими акцентами.

Драпировки

Еще одной модной тенденцией стала эффектная драпировка на платьях. Такой подход напоминает, что тренды могут быть, оригинальными, но при этом оставаться красивыми. Платья с драпировками присутствуют во многих топовых коллекциях 2021 года.

5.png

Воланы

Мода на изделия вернулась. На них делают ставку многие модные дизайнеры. Дополнительно одежду дополняют рюшами и оборками. Такие элементы вносят в образ нежные нотки.

4.png

Модные цвета платьев и принты

Женские платья в 2021 году довольно яркие. В моде насыщенный желтый. Однако классически нюд тоже присутствует. Его дополняют сдержанными оттенками желтого, зеленого и коричневого. Лидирующее место среди принтов занимают клетка и цветы. Однако изделия с другими рисунками также довольно часто проскальзывают в коллекциях брендов.

3.png