Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Подборка образов до 30 рублей: стильно и недорого!

Летом меняться и удивлять окружающих хочется намного чаще, чем зимой. Стильный образ для работы, второй – для свидания, третий – для прогулки с подружкой... Удовлетворить модные потребности легко, если опираться на доступные товары. В этом тексте Mark Formelle подготовил для вас подборку образов стоимостью до 30 белорусских рублей! Выдержит ли ваш шкаф такое многообразие стильных и недорогих новинок? 
3.png

Возьмите очаровательную юбку миди яркого красного цвета, добавьте к ней повседневный топ в морском стиле. Такой образ отлично подойдет для насыщенных и полных впечатлений летних прогулок! А в итоге – всего 28 рублей: стильно и цена не кусается!
4.png

Еще один очаровательный, слегка романтичный образ: красное текстильное платье можно дополнить тонкими резинками для волос и другими аксессуарами из вашей домашней коллекции. На выходе имеем всего 22 рубля! Почему бы и нет?
5.png

А если нужен образ для ночной вечеринки или чего-то подобного? Собрать очередной шедевр можно с помощью вельветовой юбки с контрастной молнией и яркого комбидреса в рубчик. За оба товара отдадите всего 23 рубля – поспешите!
7.png

Думали брюки клеш ушли в прошлое? А вот и нет! Современные дизайнеры всё чаще возвращаются к этому предмету гардероба. Поэтому ловите еще один хит! Укороченные брюки клеш и минималистичный комбидрес в рубчик вместе способны на многое. А уж за 28 рублей... Нужно брать!
9.png

Еще один модный образ соберем с помощью черного платья в спортивном стиле и длинных белых носков с забавными черными надписями (с английского надпись можно перевести как очень эмоциональный вариант выражения "Что происходит?!"). Этот самодостаточный и универсальный образ будет стоить всего 26 рублей. Рекомендуем!
16.png

Хочется сочных красок и их смелых сочетаний? Оставить самое яркое впечатление поможет изумрудная юбка изо льна и натурального хлопка, дополненная однотонной футболкой в ягодном цвете. Такой по-летнему живой и насыщенный лук вы можете собрать за 28 рублей!

P.S. Mark Formelle обращает ваше внимание, что цены на товары актуальны на 30.06.2021 и могут быть изменены после окончания распродажи. Будьте стильными вместе с нами! 

Предыдущая новость:

Выбор стилиста: лён, рубчик и пляжная мода

Следующая новость:

Как ухаживать за купальником?