Бесплатная доставка в любую точку Беларуси при сумме выкупа заказа от 50 BYN. Бесплатный самовывоз из фирменных магазинов
Ваш город - Минск ?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Минск
0
Наши магазины Доставка

Коллекция DENIM: краткий гайд по новым моделям

Пока одни стилисты ломают копья в споре о том, какие модели джинсов будут актуальны в новом сезоне, другие утверждают, что переменчивая мода наконец-то повернулась лицом к покупателям: в этом году модно всё! Скинни, палаццо, мамсы или слоучи – просто выберите модель, которая наиболее выгодно подчеркивает достоинства вашей фигуры, стилизуйте ее, и будьте уверены – вы в тренде! 

Для вашего удобства мы собрали все джинсы из коллекции DENIM в специальном разделе нашего сайта. Там же вы сможете найти джинсовые юбки и шорты – из предыдущих коллекций. А пока предлагаем разобраться в различиях разных типов джинсовых брюк.

2.pngДжинсы слоучи (slouchy, с англ. – громоздкий, объемный). Такие джинсы свободно лежат на бедрах и плавно сужаются к низу, имеют высокую линию талии, длина брюк чуть укороченная. В коллекции Mark Formelle джинсы представлены в пяти цветах – черном, голубом, синем, а также хаки и бежевом (песочном).

1.pngСтилисты говорят, что слоучи прекрасно сочетаются с прилегающими/укороченным верхами. Например, кроп-топом, укороченным свитером, джемпером или худи, водолазкой тонкой вязки. Футболки, рубашки или блузы лучше всего заправлять в джинсы. При желании составить более интересный образ слоучи можно сочетать с укороченным жакетом или вязанными жилетами.

3.pngДжинсы момс (mom’s, mom, mom fit, с англ. – мамины джинсы) – это прямые джинсы с высокой посадкой на талии, свободным кроем и небольшим сужением штанин к низу. На сайте Mark Formelle эту модель можно купить в синем цвете.

Стилисты называют джинсы mom-силуэта самыми универсальными. Сочетать такую модель джинсов можно как с более спортивными верхами (худи, свитшоты, футболки), так и повседневными вариантами (рубашки, джемперы, блузки, топы). С джинсами mom можно легко собрать вечерний образ: достаточно сочетать их с топом на тонких бретелях, а сверху накинуть жакет.

4.pngДжинсы палаццо (wide leg, с английского – широкая нога) – это расширенный по всей длине штанины крой, высокая посадка на талии и, в нашем случае, необработанные («сырые») нижние срезы. Палаццо напоминают широкую юбку в пол. Модель доступна в черном цвете.

По мнению стилистов, широкие джинсы легко сочетаются с блузками и футболками, которые заправляют внутрь. Для работы образ можно дополнить кардиганом или жакетом. Данную модель джинсов можно сочетать с пуловерами свободного облегания из тонкого трикотажа, а также с укороченными джемперами. Широкие джинсы хорошо смотрятся с рубашкой. Рубашку можно заправить внутрь, либо носить в расстёгнутом виде навыпуск, добавив первым слоем облегающий топ. 

5.pngДжеггинсы (jeggins, скинни) – это максимально облегающий силуэт, наподобие леггинсов, высокая линия талии и классическая длина. Такая модель джинсов доступна в черном, синем и сером цветах.

Стилисты рекомендуют носить джеггинсы с объёмным верхом: свитером крупной вязки, объемным джемпером и рубашкой, оверсайз-кардиганом. Такие джинсы отлично сочетаются с объемной футболкой или блузкой, заправленной внутрь, и жакетом свободного силуэта.

Итак, остается только выбрать. Переходите в специальный раздел нашего интернет-магазина и заказывайте модель, которая вам по душе!